19
Тоже про стоматологию. Киста.
Девушки, хочу мнений. В ходе лечения в очень хорошей клиника был сделан кт снимок всех зубов. Обнаружили, что практически на каждом зубе есть киста. Так как кисты лечению не поддаются, врачи настоятельно рекомендуют постепенное удаление и замену на имплантаты. Это примерно стоимость однокомнатной квартиры в МО. Проблемы с зубами действительно есть. Но и такие деньги не готова потратить. Есть ли иные способы решить проблему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, хочу мнений. В ходе лечения в очень хорошей клиника был сделан кт снимок всех зубов. Обнаружили, что практически на каждом зубе есть киста. Так как кисты лечению не поддаются, врачи настоятельно рекомендуют постепенное удаление и замену на имплантаты. Это примерно стоимость однокомнатной квартиры в МО. Проблемы с зубами действительно есть. Но и такие деньги не готова потратить. Есть ли иные способы решить проблему?
Anonymous
Кисты лечатся. Вы думаете, что вырвав все зубы, вам легче станет
Anonymous
У меня одной пролеченной кисте лет 17, второй 3, одну этом году пролечила. У врача даже сомнений не было, что над лечить.
Anonymous
Лечить однозначно, удалить всегда успеете. Есть врачи,которые лечат, а не ставят на поток удаление-имплант...
Киста была на передних зубах. Один врач предложил удалить зубы, а второй сделал резекцию. 20 лет после этого со своими зубами хожу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения