74

Просто поговорить, страшно

Пожалуйста, пусть темка пару дней здесь повисит,в медицине совсем тихо, а мне мнения нужны, спасибо.
Это опять я , которая с пульсацией в голове. Иду скоро к врачу, неврологу, пока в свою поликлинику.
Мне 45, пульсация пару лет в одном участке головы, около затылка. Около недели пульсация, тиканье, как часы стало каждый день несколько раз в день. Еще и глаза беспокоят, итак дальнозоркость 1,25 в 45-то лет,а еще и напряжение глаз беспокоит, читать долго не могу(((
Я спросить: кому -то знакомы эти симптомы?
Что-то так страшно и грустно, неужели это все? У меня сынок еще несовершеннолетний( ставить и ставить на ноги..... неужели это аневризма или опухоль? Головных болей нет, только вот это тиканье в голове, как будто там часовая бомба((( плАчу(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, пусть темка пару дней здесь повисит,в медицине совсем тихо, а мне мнения нужны, спасибо.
Это опять я , которая с пульсацией в голове. Иду скоро к врачу, неврологу, пока в свою поликлинику.
Мне 45, пульсация пару лет в одном участке головы, около затылка. Около недели пульсация, тиканье, как часы стало каждый день несколько раз в день. Еще и глаза беспокоят, итак дальнозоркость 1,25 в 45-то лет,а еще и напряжение глаз беспокоит, читать долго не могу(((
Я спросить: кому -то знакомы эти симптомы?
Что-то так страшно и грустно, неужели это все? У меня сынок еще несовершеннолетний( ставить и ставить на ноги..... неужели это аневризма или опухоль? Головных болей нет, только вот это тиканье в голове, как будто там часовая бомба((( плАчу(((
Anonymous
Не ссы, вряд ли прям рак. Может просто сосудам писда, или аневризма.
Anonymous
Автор, не паникуйте раньше времени. Муж с похожими симптомами пошел к неврологу, тоже пульсация была много лет, зрение упало сильно, давление шалило, но не часто и не сильно высокое. Сделали МРТ, УЗГД сосудов, анализы сдал. Ничего критичного не нашли, лечится и улучшения есть.
Anonymous
У меня тоже лет пять назад пульсировало и тикало в течении полугода, наверно, но над бровью. Сделала МРТ, на нём ничего не нашли, и сразу тикать перестало, сейчас бывает иногда затикает, но редко, раз в полгода минуты на две-три, не парюсь на эту тему.
USA
Вас скорее всего к психиатру в итоге направят.
Anonymous
Насчет зрения - радуйтесь, оно могло быть и хуже.
Anonymous
ну сходили бы и сделали МРТ - цена 3000р. свои нервы всяко дороже. и УЖЕ знали бы предварительный результат.
я так ждать не могу - я ненормальная. если что-то меня беспокоит, а у специалиста свободного времени в поликлинике нет я, в тот же день иду к платному врачу.
Ну и ? Тикают ваши часики, каждый прожитый день приближает к смерти.
Идёте к врачу, значит есть силы и ходят ноги. Пишете, значит видите.
Вы обыкновенная паникёрша.
Anonymous
Автора,успокоились немного? Что решили?МРТ?
А кто делал подобное МРТ? Сейчас зашла на сайты клиник, так там такое разнообразие, какое именно МРТ делать: ГМ и сосудов шеи?
Anonymous
А со зрением что не так? в 45 лет-то? После 40 дальнозоркость - это норма.
Anonymous
Автор, вы хоть напишите потом чем дело кончилось, пусть даже после обследования.
Могу вам сказать, что два года назад у меня начался шум в голове, такой, что даже спать не могла. Тоже май был. Почти месяц меня одолевал этот шум, потом утих, теперь периодически бывает. Тогда мне было 49. Врачи сказали - предменопауза.
Anonymous
мрт лучше и в обычном и в сосудистом режиме, а также уздг и глазное дно проверить
Anonymous
у меня так часто бывает, в одном месте в затылке пульсация, периодически много лет. больше нервное и сосудистое,думаю.Стало и давление скакать. Но не думаю, что что.то серьезное,как вы пишите,уже за годы было бы ухудшение в динакике. А так регуляно тикает и все. Успокойтесь,к неврологу лучше и кардиологу сходите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения