36

Как справляетесь с приливами?

Месяц назад накрыло (( За этот месяц ни одной ночи не спала нормально, лишь 2-3 часа удается поспать, это трэш! Сходила к врачу, с моими болячками гормоны нельзя, предложила Ременс. Купила, пью уже третью неделю - ничего (( Поделитесь, пожалуйста, как избавляетесь от этих жутких приливов, сил нет никаких уже! Евочки, вы все знаете, плиииииз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Месяц назад накрыло (( За этот месяц ни одной ночи не спала нормально, лишь 2-3 часа удается поспать, это трэш! Сходила к врачу, с моими болячками гормоны нельзя, предложила Ременс. Купила, пью уже третью неделю - ничего (( Поделитесь, пожалуйста, как избавляетесь от этих жутких приливов, сил нет никаких уже! Евочки, вы все знаете, плиииииз!
Anonymous
менопауза доппельгерц,феминал,климаксан гомеопатический
помогают не сразу, но помогают
Но самое эффективное при климаксе( когда гормоны нельзя) это маленькие дозы антидепрессантов.
удачи
Anonymous
климафит 911
Раньше Эстровел отличный был препарат, но состав поменяли
профи)
А менопейс никто не принимал? Есть отзывы?
Anonymous
Какой у вас возраст? Кроме гормонов пока ничего не изобрели, чтобы реально действовало. До 45 - ОК, потом ЗГТ. Но там побочки страшнее самих приливов.
Anonymous
масло примулы вечерней. Только его. Летом ( на юге живу) приливы были года два.. счас вроде тоже начались.. но вот месячные вдруг пришли через два года климакса и приливов нет пока.. настоящие месячные, опять море тампаксов..
Зимой сплю с октрытым окном, норма вообще, без масла примулы вечерней обхожусь.
Дозу свою надо выбрать, там есть максимум.. я от него пью процентов десять.. мне хватает. Если не будет хватать, нужно увеличить. ну еще вит д нашла недостаток, попиваю
Anonymous
Красный клевер пью.
До этого пила ци-клим полгода.
Згт мне нельзя.
Anonymous
Не было приливов вообще,это у вас что то другое,эндокринология,повышенная потливость.
Anonymous
Снимаю сразу футболку, сплю голой. Балкон приоткрыт всегда и днём и ночью в любое время года.
Anonymous
Я как вышенаписавшая тоже тему создавала-сочли рекламщицей.Не обратили внимание даже на то что рекламируют обычно один препарат, а я свой опыт описала принятия как минимум 4 фитопрепаратов поскольку згт мне нельзя.Удивлена что вы тут пишете названия лекарств и вас пропускают.Так хочется поделится ,мне 49 климакс +всд с молодости,сейчас все обострилось,чувствую себя старухой 90 летней.Но уже боюсь-накинутся не то тролли не то админы.
Снижение веса и все, что для этого требуется, и регулярная физ нагрузка. Должно быть легче во всех смыслах
Как раз сильное снижение веса в предклимаксе гинекологи не рекомендуют.Жировые отложения сами продуцируют эстрогены ,уж не знаю каким образом конечно,И женщины полноватые легче по идее должны переносить климакс(по информации в интернете).По той же причине остеопороз у полноватых менее выражен, чем у худых женщин.Наверное я себя успокаиваю и оправдываю-я как раз большая,полная.Только чувствую себя фигово и суставы начали болеть один за другим ,а то и разом.Из последнего-десны стали болеть,как будто все оголились,такое ощущение.А внешне вроде нормальные.
Lady’s formula Менопауза Усиленная формула
Anonymous
Началось в 50 лет довольно резко, пробовала разные бады, что реально помогало иноклим и лигнариус. Иноклим выписывала врач, про лигнариус прочитала на еве. Сейчас 53, можно сказать отпустило
Anonymous
Сдать на ферритин, витамин Д, если мало, то пропить железо, на постоянно основе принимать витамин Д, омегу, красный клевер и по схеме Примулу вечернюю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения