48

Замучил геморрой

Второй раз с начала года выпадает узел. Лечилась сама свечками. Сейчас хочу обратиться к доктору, сил терпеть уже нет. Порекомендуйте, пожалуйста доктора женщину. Мужчину категорически не рассматриваю. И вообще, эти узлы лечатся или только операция? Кто-нибудь проходил через такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Второй раз с начала года выпадает узел. Лечилась сама свечками. Сейчас хочу обратиться к доктору, сил терпеть уже нет. Порекомендуйте, пожалуйста доктора женщину. Мужчину категорически не рассматриваю. И вообще, эти узлы лечатся или только операция? Кто-нибудь проходил через такое?
Anonymous
В МЕдси на Белорусской доктор Резник Евгения Александровна. Очень понравилась на приеме, сейчас готовлюсь к операции (жду ответ от страховой).
Anonymous
Не встречала ни одного нормального.
Поэтому из личных выводов:
Категорически запрещено тужится, надо сидеть и ждать когда выйдет всё само

Офигенно помогает детролекс - все свечи сразу пошли лесом

Гимнастика для геммороя помогает избежать застоя в малом тазу

Пить 1.5 литра в день и более

Есть много клетчатки, зимой заменяют на псиллиум.
Anonymous
Мне на Еве посоветовали - несколько раз в день ополаскивать проход прохладным холодноватым душем. Плюс к этому свечи проктогливенол
Anonymous
Только не смейтесь,еще в 90-е прочла в какой то популярной книжке о лечении геморроя микроклизмами с подсолнечным маслом.От отчаяния провела пару курсов.Ремиссия получилась на много лет.
удачи
Anonymous
А может кто знает, если делают легкую гинекологическую операцию с медик.сном, то можно ли и узел в этот же момент удалить?
Или так не делают?
Просто видела врача, гинеколог-проктолог.
Anonymous
ох плохо ((( первый раз столкнулась. пошла к Дупенко, соблюдала все назначения, стало легче, а потом меня навестила диарея. все заново воспалилось и даже больше чем было (( лечение продолжаю. операцию пока не рекомендуют

кто делал операцию, расскажите, после нее больно ходить по большому?
Anonymous
Когда совсем прижало, то обратилась в поликлинику по ОМС к женщине-хирургу. Назначила лечение. Обошлось без операции.
Дочь оперировалась в ГКБ24. Там есть отделение платных услуг. На консультацию ездила к женщине-проктологу (ФИО не подскажу, давно было), а оперировали мужики.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, какой сейчас самый современный метод удаления внешних узлов?
Сейчас опять вдруг шарик надулся ((( Болит
Хочу решать наконец это проблему (
Anonymous
вы для вен пьете что нибудь? мне проктолог сказала 2р в год пропивать курс флебодии обязательно.
Anonymous
Тоже мучаюсь периодически, но в этот раз затянулось надолго, две недели уже, узлы есть, чувствую, но не вылезли, вот-вот будто на подходе. Всё жжёт и саднит вокруг ануса, купила обезболивающую мазь и свечи, никак до конца не проходит. Стул нормальный , не напрягаюсь. Раньше Бепантен или пурилан помогал, сейчас уже нет.
Anonymous
Покажите фото с интернета, что это за узлы? Почему они болят?
Anonymous
Кто-нибудь удалял лазером? Как быстро пошли на поправку? Зажило быстро?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения