48
Замучил геморрой
Второй раз с начала года выпадает узел. Лечилась сама свечками. Сейчас хочу обратиться к доктору, сил терпеть уже нет. Порекомендуйте, пожалуйста доктора женщину. Мужчину категорически не рассматриваю. И вообще, эти узлы лечатся или только операция? Кто-нибудь проходил через такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВторой раз с начала года выпадает узел. Лечилась сама свечками. Сейчас хочу обратиться к доктору, сил терпеть уже нет. Порекомендуйте, пожалуйста доктора женщину. Мужчину категорически не рассматриваю. И вообще, эти узлы лечатся или только операция? Кто-нибудь проходил через такое?
Anonymous
В МЕдси на Белорусской доктор Резник Евгения Александровна. Очень понравилась на приеме, сейчас готовлюсь к операции (жду ответ от страховой).
Anonymous
Не встречала ни одного нормального.
Поэтому из личных выводов:
Категорически запрещено тужится, надо сидеть и ждать когда выйдет всё само
Офигенно помогает детролекс - все свечи сразу пошли лесом
Гимнастика для геммороя помогает избежать застоя в малом тазу
Пить 1.5 литра в день и более
Есть много клетчатки, зимой заменяют на псиллиум.
Поэтому из личных выводов:
Категорически запрещено тужится, надо сидеть и ждать когда выйдет всё само
Офигенно помогает детролекс - все свечи сразу пошли лесом
Гимнастика для геммороя помогает избежать застоя в малом тазу
Пить 1.5 литра в день и более
Есть много клетчатки, зимой заменяют на псиллиум.
Anonymous
Мне на Еве посоветовали - несколько раз в день ополаскивать проход прохладным холодноватым душем. Плюс к этому свечи проктогливенол
Anonymous
Только не смейтесь,еще в 90-е прочла в какой то популярной книжке о лечении геморроя микроклизмами с подсолнечным маслом.От отчаяния провела пару курсов.Ремиссия получилась на много лет.
удачи
удачи
Anonymous
А может кто знает, если делают легкую гинекологическую операцию с медик.сном, то можно ли и узел в этот же момент удалить?
Или так не делают?
Просто видела врача, гинеколог-проктолог.
Или так не делают?
Просто видела врача, гинеколог-проктолог.
Anonymous
ох плохо ((( первый раз столкнулась. пошла к Дупенко, соблюдала все назначения, стало легче, а потом меня навестила диарея. все заново воспалилось и даже больше чем было (( лечение продолжаю. операцию пока не рекомендуют
кто делал операцию, расскажите, после нее больно ходить по большому?
кто делал операцию, расскажите, после нее больно ходить по большому?
Anonymous
Когда совсем прижало, то обратилась в поликлинику по ОМС к женщине-хирургу. Назначила лечение. Обошлось без операции.
Дочь оперировалась в ГКБ24. Там есть отделение платных услуг. На консультацию ездила к женщине-проктологу (ФИО не подскажу, давно было), а оперировали мужики.
Дочь оперировалась в ГКБ24. Там есть отделение платных услуг. На консультацию ездила к женщине-проктологу (ФИО не подскажу, давно было), а оперировали мужики.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, какой сейчас самый современный метод удаления внешних узлов?
Сейчас опять вдруг шарик надулся ((( Болит
Хочу решать наконец это проблему (
Сейчас опять вдруг шарик надулся ((( Болит
Хочу решать наконец это проблему (
Anonymous
вы для вен пьете что нибудь? мне проктолог сказала 2р в год пропивать курс флебодии обязательно.
Anonymous
Тоже мучаюсь периодически, но в этот раз затянулось надолго, две недели уже, узлы есть, чувствую, но не вылезли, вот-вот будто на подходе. Всё жжёт и саднит вокруг ануса, купила обезболивающую мазь и свечи, никак до конца не проходит. Стул нормальный , не напрягаюсь. Раньше Бепантен или пурилан помогал, сейчас уже нет.
Anonymous
Покажите фото с интернета, что это за узлы? Почему они болят?
Anonymous
Кто-нибудь удалял лазером? Как быстро пошли на поправку? Зажило быстро?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения