75

Одним жить,другим умирать

Один блогер 75 лет,зожник,бегал,прыгал,ходил 15 тыс шагов,считал себя бессмертным,относился к вирусу скептически и умер от него,Никакой Зож не спас,зря время тратил.Другая семья привилась от Ковида и поехала путешествовать на авто по России,но погибли все в ДТП.,зато привитые.Все таки,как бы человек не суетился,но своей жизнью он не распоряжается.Должен умереть-умрет,не от болезни,так от кирпича,сосульки на голову банально выражаясь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Один блогер 75 лет,зожник,бегал,прыгал,ходил 15 тыс шагов,считал себя бессмертным,относился к вирусу скептически и умер от него,Никакой Зож не спас,зря время тратил.Другая семья привилась от Ковида и поехала путешествовать на авто по России,но погибли все в ДТП.,зато привитые.Все таки,как бы человек не суетился,но своей жизнью он не распоряжается.Должен умереть-умрет,не от болезни,так от кирпича,сосульки на голову банально выражаясь.
Anonymous
Кэп,здравствуйте:party2
Anonymous
Этот называется статистика.

Кстати, в 75 лет бегать - очень вредно для суставов.
Мой дед страдал алкоголизмом и курил с 20-ти. Умер в 85, упал дома, споткнувшись о порожек и пробил голову о тумбочку. Он не был здоров тогда. Но, по правде говоря, не особо хотел жить дальше, тк за полгода до того умерла моя бабушка. Расклеился совсем. Прям так и говорил - мне незачем жить.

А одна из прабабок, ведя абсолютно здоровый образ жизни, умерла в 50 от инсульта (правда, как потом выяснилось, ей муж изменял, и она переживала очень по этому поводу).
Anonymous
Если захотят- спасут по любому, не захотят- нет. Вопрос оставить тут или нет решается где то наверху. И неизвестно, где лучше.
Anonymous
И вирусу, и раку всё равно: спорт, ЗОЖ, праведная жизнь... Конечно, есть очевидные вещи, когда человек сам подставляется и погибель - дело времени. Но в большинстве случаев природе всё равно.
Anonymous
Таки да, так и есть.
Нет никакого "должен". Любое самое незначительное событие может запустить (хотя с гораздо большей вероятностью ничего не изменит) цепочку случайностей, которая приведет человека к смерти. Это невозможно знать заранее и, соответственно, невозможно сознательно предотвратить. Но человек в силах минимизировать риски. ЗОЖника, возможно, как раз спасла бы вакцина, погибших в ДТП - бОльшая внимательность и соблюдение правил ПДД (чего уж греха таить, многие водители скорость превышают в местах, где не нарвешься на пост ГИБДД или камеру).
:-) Мы все умрем - таков итог. А вот от чего - тут вопрос. Но ответа на него никто не даст.
Всё правильно написали
Я вот тоже смотрю разных блогеров, и что-то мнение мое на счет всех этих зож и пп пошатнулись сильно)).
Смотрю, что те едят, чем занимаются. Все вполне зажиточные, возможности есть хорошие. Ну и что? Болеют теми же болезнями, что и обычные люди, кто ест из ашанов и пятерочек. Все то же самое. Начиная от болезней ЖКТ и заканчивая инсультами, опухолями, простудами и прочее. А еще одна тут кусок торта съела накануне вечером, а утром отекшая, что пипец. И жалуется, что типа дала слабину и съела этот торт. Да боже мой, кто не ел торт и пирожные по вечерам? Я еще и смачный бутер с докторской могла съесть. Все детство ели и ничего. А она еще и младше меня почти на 20 лет. Что ж с ней в 40 то будет, если уже сейчас ей плохо от всего.
А еще слежу за теми, кто выращивает все сам, от яиц до картошки. Все то же самое, дети с аллергией и всякими другими болячками.
Вот и думаю....
Правда муж мой говорит, что те, кто побогаче могут наркотики употреблять, поэтому у них проблемы со здоровьем. Не смотря на здоровое питание. Типа на картинке они все благополучные, а в жизни может быть такая жесть...
Anonymous
Только одно не понимаю, почему зря время-то он тратил? Кайф получал от зожа, вот и не зря. А умер. Так все мы умрем.
Я, допустим, поддерживаю тело и организм в порядке для удовольствия и хорошего настроения, А не с расчетом, что я Путина переживу. Хотя этого немножко есть)))
Anonymous
Очень поразила судьба человека Станислава Курилова . Железной воли и выносливости организм. Дыхательное управление жизнедеятельности своего организма, везунчик конечно ж..И всего 62 года жизни, с такими то вводными.
Ну как можно рассуждать так легко про зожника, вы вообще не знаете как он лечился и лечился ли вообще. Многие болезни запущенные могут приводить к смерти.
Anonymous
Любой рождённый приходит в эту жизнь уже с днём смерти. Я отношусь к тем, которые верят, что просто так никому и никогда кирпич на голову не свалится. Программа жизни может быть отработана как за один час так и за 100 лет.
Все умершие ели огурцы?
Anonymous
yandex.ru/images/search?pos=1&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-20.userapi.com%2Fimpf%2Fc855328%2Fv855328334%2Fefbda%2FukMP4jJ3Cpw.jpg%3Fsize%3D480x345%26quality%3D96%26proxy%3D1%26sign%3De3870e4cb9528902719e3954f27d6435&text=Если%20бы%20человек%20знал%2C%20что%20Господь%20приготовил%20ему%20в%20Царствии%20Небесном%2C%20он%20готов%20был%20бы%20всю%20жизнь%20просидеть%20в%20яме%20с%20червями.&lr=213&rpt=simage&source=wiz
Люблю старцев читать. Неожиданно, согласитесь.
Anonymous
Родственница зожница, жила для себя, у себя всё чистила то печень, то ещё что, пила БАДы, дыхательная гимнастика, зарядка, по врачам постоянно скакала, работала в поликлинике. Толку, к 60 вырезали всё, что только можно. Превратилась в ходячую мумию.
Anonymous
здоровый образ жизни (без фанатизма) не только продлевает жизнь, он дает еще и долгое здоровье. тот ваш дед из стартового поста жил полноценной жизнью, чувствовал себя хорошо. это важно. наплевательское отношение к своему здоровью может аукнуться уже в 50 лет и до 75 все болеть-лечиться.
Вот это новость! Охренеть!:-D
Как говорили наши деды: движенье-жизнь. Только это может продлить жизнь. Но от судьбы при этом все равно не уйдешь. Это просто может продлить жизнь, если не вмешаются другие обстоятельства. Зож-хренож - это бред все. Точнее движенье- это и есть основной ЗОЖ. Что вы едите - по хрену.
Тот который в 75 лет блог вел, умер в трезвом уме и полный сил, а не размазывая г-ны по стене. Жил без одышки бодрый и полный сил. Зря только не привился, привился жил бы еще.
Те кто погибли на авто, ну так прививка не спасает от автокатастрофы. Это совершенно не означает , что прививка не спасет ВАС лично от ковидной смерти.
Более того вас и зонтик от дождя не убережет, если вы забудете его дома, или не откроете. И это не повод выбросить все зонты и вообще снять их с производства.
Anonymous
Понятно, что все умрут, и зожники и любители вкусно поесть и попить. Но некоторые случаи западают в память. Семейная пара опаздала на самолёт, который разбился. Они решили поехать отдыхать на машине и... погибли в автокатастрофе....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения