83

как записаться

очень прошу тут оставить - охват больше...Впервые за 20 лет решила обратиться к бесплатной медицине..... Добилась направления на Ультразвуковое исследование брахиоцефальных артерий...Рано радовалась- направление есть- записаться не могу... каждый день мониторю- записи нет ни днем, ни ночью....Скоро и срок закончится...Нужен совет, может есть какие то нюансы, секреты, о которых я не знаю..КАК ЗАПИСАТЬСЯ....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
очень прошу тут оставить - охват больше...Впервые за 20 лет решила обратиться к бесплатной медицине..... Добилась направления на Ультразвуковое исследование брахиоцефальных артерий...Рано радовалась- направление есть- записаться не могу... каждый день мониторю- записи нет ни днем, ни ночью....Скоро и срок закончится...Нужен совет, может есть какие то нюансы, секреты, о которых я не знаю..КАК ЗАПИСАТЬСЯ....
Anonymous
Если никак, то да, идите к врачу, медсестре, на пост, куда-нибудь.
Anonymous
Жалобы пишите, в депздрав, на мосру, наш город.
Anonymous
Блин! А как бабки у которых нет компа и инета записываются?
Anonymous
Люди! уж не знаю, что это за совпадение, чудо или просто случайность- сейчас зашла проверить запись и - ЗАПИСАЛАСЬ!!! на среду...Так что спасибо всем неравнодушным....
автор
А почему такое издевательство над людьми? Почему нельзя открыть запись на месяц вперед?
Anonymous
Это часть так называемой программы "оптимизации" здравоохранения - ликвидации государственной медицинской помощи в городе под лозунгом повышения качества и доступности медицинских услуг, программы, которую Собянин далеко не вчера начал.
Официально "оптимизация" была запущена при зам. мэра по соцвопросам Печатникове - нашем московском докторе Менгеле, его командой под руководством докторов Плавунова (сейчас он главный врач скорой помощи и получил в прошлом году звание человека года за "заслуги" в здравоохранении) и Хрипуна (сейчас директор ДЗМ).
В ходе "оптимизации" закрывались поликлиники и больницы, массово увольнялись врачи - московское здравоохранение было сокращено вдвое, и оно продолжает сокращаться и сейчас.
Понятно, что сократившееся количество поликлиник и больниц не может справиться с постоянно растущей нагрузкой перенаселяемого алчной бандой Собянина города. Отсюда и такие ноу-хау в ЕМИАС, как запись в 7:30 утра.
Это один из фильтров, который не даёт поликлинике превратиться в переполненный улей.
Есть и другие. Например, Вы не можете сами записаться к большинству врачей, только через терапевта.
"Оптимизация" не ограничивалась сокращением поликлиник, больниц и врачей.
Использовались и другие способы лишения населения бесплатной медицинской помощи. Сокращение времени приёма, вывод медсестёр от врачей в коридоры, ликвидация принципа участковости... Работа оставшихся поликлиник была специально дезорганизована, благодаря чему лечится там стало практически невозможно, вне зависимости от того, удалось вам записаться на приём или нет.
От поликлиник только фасады остались, рекламируемые собяноидами под видом повышения доступности медицинской помощи.
Такие поликлиники и больницы могут лечить также, как нарисованный на холсте в каморке папы Карло очаг - варить суп.
Московское здравоохранение по большей своей части уже много лет, как имитационное.
Параллельно сокращается и ассортимент лекарственных препаратов в аптеках. Импортных - под лозунгом импортозамещения, отечественные пропадают без всяких лозунгов.
Лечить становится некому и нечем.
Всё это направлено на сокращение количества пользующихся бесплатной медицинской - пенсионеров, хронических больных - всех, кто уже не может приносить прибыль.
"Оптимизация" - это геноцид. Режим избавляется от обузы лишних ртов по-сути так же, как фашисты в лагерях избавлялись от ослабленных и больных заключённых. Они их сжигали за ненадобностью в печах, а режим избавляется от таких дёшево и сердито - лишая их медицинской помощи.
В 14-м году врачи выходили на протестные митинги, но кого-то заткнули деньгами, а остальных припугнули. Народ тогда вместе с врачами так и не вышел - видимо, большинство думало (как и сейчас) что их это не касается.
Теперь протестовать некому - "оптимизация" оставила в системе только на всё согласных докторов. В основном это специалисты пенсионного возраста и гастарбайтеры с дипломами неизвестного происхождения.
Такие дела.
Anonymous
Запись открывается утром, часов в 8, за 2-3 недели. Всегда в это время удается записаться. Бывает, что быстро разбирают, через полчаса-час уже ничего нет. Если не хочется ждать потом 2 недели, периодически мониторю, и всегда удается перенести запись на ближайшие дни.
Anonymous
Всегда отказные появляются, да и вообще поймать можно, запись за 2 недели открывается, пишитесь на любое время, потом ловите, на что поменять, не будет удобного времени, ну пойдете на что записались. Можете папу подключить, в 7-30 он на сайте, вы в приложении. И отвечу кому-то выше - это в сто раз удобнее, чем в полседьмого идти в поликлинику в очередь за талончиком в регистратуру, которые в 8 начинали раздавать
Anonymous
Я заметила что их приложения легко записаться, а из браузера невозможно.
лучше всего наладить контакт с зав.терапией или с тем, у кого есть права администратора. Они могут записать на то время, которое не показывается в системе. И вообще записать на время между приемами. Например. есть 10.00 и 10.15, можно сделать 10.10. Или перед приемом, меня на 7.40 как-то записали. Как врач будет работать в таком режиме, уже другой вопрос.
С записью ужас, конечно. Нужно ловить время выписываюшихся. Вчера была у терапевта, нужна справка для госпитализации с ребёнком. Назначила кровь, ЭКГ и флюрографию. На флюшку быстро записалась, крови вообще нет и ЭКГ на 30 мая....мониторинга весь день, в итоге смогла поймать время и на кровь и на ЭКГ сегодня
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения