30
Операция по катаракте и замене хрусталика. Где?
Здравствуйте! поделитесь пожалуйста клиникой в Москве где цена-качество хорошее соотношение.
Папе ищу, предстоит вот:-(. Хрусталики говорят от 60тыс. и далее до бесконечности.
Надо разобраться в этом вопросе. Поделитесь опытом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! поделитесь пожалуйста клиникой в Москве где цена-качество хорошее соотношение.
Папе ищу, предстоит вот:-(. Хрусталики говорят от 60тыс. и далее до бесконечности.
Маме делали в начале 2017 году по квоте в 15 ГКБ, осталась довольна. В их КДЦ прошла всю диагностику. Операцию назначили по квоте, хрусталики покупали американские, врач направил куда и какие покупать.
У мамы помимо всего была близорукость - 6. Врач спросил какое хотите зрение, могу 0 сделать. Она аж испугалась и попросила чтобы очки ей оставили, она без них как голая. Сошлись на - 2 на каждый глаз.
Все прошло отлично.
Правда в конце 2018 у нее случился инсульт с кровоизлеянием небольшим. И после этого, она говорит, ей кажется, что зрение слегка ухудшилось
У мамы помимо всего была близорукость - 6. Врач спросил какое хотите зрение, могу 0 сделать. Она аж испугалась и попросила чтобы очки ей оставили, она без них как голая. Сошлись на - 2 на каждый глаз.
Все прошло отлично.
Правда в конце 2018 у нее случился инсульт с кровоизлеянием небольшим. И после этого, она говорит, ей кажется, что зрение слегка ухудшилось
Anonymous
НИИГБ. В прошлом году оба глаза по квоте, хрусталики американские, если память не изменяет, ALCON. Только готовьтесь к очередям, это выматывает.
Anonymous
Мама делала в Эксимере перед ковидом. Еще раньше там делал родственник(он и посоветовал). Все хорошо, без осложнений. Видит нормально. Свекровь делала в ин-те Гельмгольца... уж не знаю, как это получилось, но у нее один зрачок стал треугольный после операции. Видит этим глазом хуже.
Буквально неделю назад прооперировали один глаз у свекрови. Клиника Коновалова. И она не первая, кто там отлично прооперирован.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения