18
Разве так бывает?? Или врач неграмотный попался
Со вчерашнего дня болит ухо. Сначала болело внутри, потом стала болеть кожа вокруг уха. Сегодня уже стреляет в щеку, висок и нижнюю челюсть. Слух не снижен, ощущения заложенности уха нет.
Записалась к платному ЛОРу, т.к. в поликлинику свою по времени не попадаю. Вот только что вернулась.
Врач вообще не увидел ЛОР патологии в ухе. Ни воспаления, ни покраснения, ни выделений, вообще ничего. Сказал, чтобы к неврологу шла, типа там нерв какой то, он может и в ухо отдавать иив челюсть. Ну разве так бывает?? Болит конкретно ухо. И внутри и снаружи.
Кто сталкивался с подобным? Что делали? Мне кажется врач неграмотный и не увидел отит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСо вчерашнего дня болит ухо. Сначала болело внутри, потом стала болеть кожа вокруг уха. Сегодня уже стреляет в щеку, висок и нижнюю челюсть. Слух не снижен, ощущения заложенности уха нет.
Записалась к платному ЛОРу, т.к. в поликлинику свою по времени не попадаю. Вот только что вернулась.
Врач вообще не увидел ЛОР патологии в ухе. Ни воспаления, ни покраснения, ни выделений, вообще ничего. Сказал, чтобы к неврологу шла, типа там нерв какой то, он может и в ухо отдавать иив челюсть. Ну разве так бывает?? Болит конкретно ухо. И внутри и снаружи.
Кто сталкивался с подобным? Что делали? Мне кажется врач неграмотный и не увидел отит.
Anonymous
зуб мудрости у вас еще жив?
зубы мудрости иногда так болят...
зубы мудрости иногда так болят...
Anonymous
Зубы такую боль дают
Anonymous
Проблемы с челюстным суставом могут давать такие симптомы. К гнатологу нужно обратиться, если лор врач ничего не найдет или проблема будет беспокоить.
Anonymous
У меня уже несколько лет весной стреляет в ухе, иногда очень сильно и боль переходит на щёку. Нерв застужен и обостряется когда жарко, но дует холодный ветер или кондиционер.
Anonymous
Сходила к другому врачу, поставили неврит тройничного нерва. Назначили лечение, после первого укола уже лучше стало.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения