76

Пахнет мочой

Очень сильно стало пахнуть мочой от моей тетки. Вот сегодня в гости заезжала, но задурнило от нее. Вроде моется, следит за собой. Приехала проведать племянника. А меня прямо мутит после нее. Пока решила не говорить. Как думаете в следующий раз ей сказать? Приезжала месяц назад, такую же картину наблюдаю. Раньше такого не замечала. Тетке 52. И что это может быть, от чего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень сильно стало пахнуть мочой от моей тетки. Вот сегодня в гости заезжала, но задурнило от нее. Вроде моется, следит за собой. Приехала проведать племянника. А меня прямо мутит после нее. Пока решила не говорить. Как думаете в следующий раз ей сказать? Приезжала месяц назад, такую же картину наблюдаю. Раньше такого не замечала. Тетке 52. И что это может быть, от чего?
Anonymous
скажите, конечно, только аккуратно. Она может сама не в курсе, а ведь с ней общаться противно
Anonymous
Подтекает моча неконтролируемо.
Упражнения есть.
Ваша задача уговорить её пользоваться спец прокладками и купить их.
Всё.
из-за неправильного питания бывает запах аммиака от тела (избыток белка, недостаток воды)
Anonymous
поодтекает.. мне 52, года четыре подтекает. Прокладки. Моюсь часто, утром и днем полностью с гелем во всех местах.
У меня сестра, на 14 лет старше, она в семье трусы два раза в неделю меняет.... для них это норм.
Anonymous
У меня ничего не подтекает пока, но заметила, что к вчера прямо трусы пахнуть сильнее стали. Ежедневно моюсь, естественно подтираюсь после туалета, анализы, мазок- всё нормально... мне 56 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения