21
зубы под общим наркозом
Девы, где в Москве можно удалить зуб обязательно под общим наркозом? гуглить умею, нахожу, звоню, оказывается, не делают. Есть проверенное место?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, где в Москве можно удалить зуб обязательно под общим наркозом? гуглить умею, нахожу, звоню, оказывается, не делают. Есть проверенное место?
В институте стоматологии на Вучечича.
Зачем? Мне руку оперировали (пластину прикручивали) под местным… а ради такой фигни — общий?
Девушки,ну что вы сразу в критику.Люди все разные, у всех свои фобии и тараканы.Я понимаю человека,у меня такая же проблема,при виде стоматолога теряю разум,контроль и только трясусь от страха.Седация вам в помощь.Я делала в клинике МАЙ.
Я может и псих, но показания из-за суставов челюсти. При максимальном открытии минут через 3-5 начинается адская боль в суставах, я перестаю дышать, паническая атака. Девайсы для удерживания рта открытым вызывают рвоты рефлекс даже детский размер. Рядом с тем зубом стоит коронка, которую хотелось не повредить. Так что послал меня дантист на операцию под наркозом. Я очень довольна, что сделала. Зуб был сложный, врач сказала, что реально правильное решение в моем случае. Челюсть болит до сих пор, рот вчера начал без боли открываться/закрываться. В следующий раз буду там же проверять челюсть. Надо понять что за проблемы с суставами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения