152

Как не откинуться?

Ковид, уже 11 дней, динамика отрицательная. Противовирусное-антибиотики-витамины-противосвёртывающее не помогают. Температура повышается, состояние ухудшается, процент поражения увеличивается. Стремно до жути. Помирать не хочется, ребёнок маленький((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ковид, уже 11 дней, динамика отрицательная. Противовирусное-антибиотики-витамины-противосвёртывающее не помогают. Температура повышается, состояние ухудшается, процент поражения увеличивается. Стремно до жути. Помирать не хочется, ребёнок маленький((
Anonymous
автор, держитесь. много-много кулаков вам!
По отзывам тех, кто был сильно плох, в больнице кололи/капали гормоны.
Автор, скорейшего вам выздоровления!!!
Автор, очень вам сочувствую. Сама два дня назад выписалась из больницы, неделю провалялась. До этого неделю мучалась, думала, сама справлюсь. Давали кислород, кортизол, ингаляция (мы в Германии). Больше ничего, температура прыгала с 35 до 39, дышать невозможно было, двигаться тем более. До туалета дойти невозможно было, 5 метров.
Сейчас получше, но сил вообще нет, дикая слабость, из постели до столовой и обратно. Никогда не думала, что так хреново будет, в жизни ничем не болела, ЗОЖ и т.д. И вот поди ж ты...Хорошо, хоть домашние легко перенесли.
Мой вам совет, не тяните, бегом в больницу.
Лежите все время на животе.
Anonymous
Скорейшего вам улучшения !Выздоравливайте !!
Здоровья Вам!
А прививку вы делали?
Извините за вопрос, я из практических соображений.
И скорого вам выздоровления.
Anonymous
Выздоравливайте скорее, вы же мама и дочка. Очень желаю вам вылезти скорее.
Anonymous
Желаю вам Удачи - Выздоравливайте !
Ну если на Еве сидите, то не всё так плохо;-)
Anonymous
Всем спасибо огромное за поддержку. Вначале была паника, потом пообвыклась) Ну и несмотря на воскресенье, в госпитале полный движ.
Вкололи дексаметазон, потом длинная капельница с Илсирой. Прочитала, что она подавляет иммунитет. Очень мощное действие, конечно, к вечеру уже наматывала круги по павильону, как будто и не болею.
Anonymous
Расскажите, пожалуйста, почему вы обратились в больницу? Что конкретно в вашем здоровье так плохо? Было ли у вас похожее состояние раньше, но вы не обращались в больницу? Спасибо!
Anonymous
А ваша болезнь какая то особенная, что ей нет места в теме " Ковид 100500" и надо отдельную здесь создавать?
Anonymous
Отрицание очевидного это же какой-то психиатрический диагноз да ? Люди мрут, лечатся по полгода, нет бня, кучу комментов - это банальное орви. Много знакомых за последние 20 лет от гриппа то похоронили ? Автор, вас в больнице на ноги поставят. Это не таблеточки. Внутривенно эффективнее будет.
Лечитесь, не запускайте! Я с самого начала спокойно относилась к ковид. Ну грипп такой, ну бывает. А потом умерла мать знакомой. А потом все мои заболели, но слава Богу, поправились. А потом... папа заболел как-то неожиданно. И моментально ушёл, и двух недель не прошло. Это ужасно, неправильно. Я сама не болела. Хотя своих лечила. Мерзкая штука, аукнется ее создателям.
Anonymous
Нам с мужем за 50, перенесли оба суперлегко, у меня 2 дня температура 38 ну и кашляла пару недель, все, муж лежал 3-4 дня с давлением, не сбивалось, тоже все, ТТТ, антител через пару
недель после температуры было много. Вот ПОЧЕМУ так? Другие гораздо моложе лежат в больницах? От чего зависит? Может мало вируса вдохнули? Автор - выздоравливайте, удачи вам!
недоумение
Автор здоровья!
Я в декабре болела, к счастью не зацепила родителей с инвалидностью, хотя весь день возила их по делам в машине своей , а ночью меня накрыло.. Недавно брат сдавал на антитела,есть , высокие, т е болел, а живет вместе с родителями и тт не цапануло тоже.
Зато две подруги матерей похоронили 52 лет -ЗОЖ и тп , и 75 лет без особых заболеваний недавно, но самый треш это учитель в нашей школе : заболел муж,дочь 16 лет,потом сама учительница, все по больницам. Дочь умерла первая, потом муж , учитель в больнице и даже похоронить не могла ... Вот когда это не в газете прочитал,а так рядом, то очень очень страшно, ребята.
Anonymous
Мне на Еве при прочтении этой темы вылазит реклама гранитная мастерская, кафе - поминальная трапеза , руки бы этим таргетологам вырвать и глаз выбить, суки.
Мама ( 73 года) моей подруги умерла за месяц, на лечении в больнице, становилось только хуже и хуже, возможно лечение было очень токсичным. А вот ее же отец, 76 лет, после инфаркта мозга, даже не заразился, находясь в одной квартире с больным человеком.
Мой отец 69 лет перенес бессимптомно, обнаружили антитела перед прививкой. А его жена 47 лет после прививки обнаружила в груди уплотнения - за месяц обследований- стремительно разрастающиеся кальцинаты......
Выздоравливайте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор! Как вы? Анализы вам делают? Что говорят?
Автор, ищите способ пройти качественную реабилитацию. поехать на курорт для легочников, пройти массаж и т.д.
Anonymous
Мне интересно, если бы кто то не с ковидом лежал в больнице и завел такую тему с боязнью помереть, тоже собрал бы такую кучу " кулачков" и пожеланий здоровья?
Anonymous
Странно, что в ковидной больнице - "гуляй не хочу", а в обычной из палаты не выйди - только в процедурную и только в маске
Ну вот что ж вы не привились? Не понимаю. Пусть я помру , но прививку не сделаю, а то вдруг у нее через 10 лет побочки вылезут. Гарантии же нет!
А от заражения вас ,что спасет? Боженька? Или маска? Какая гарантия? Я уж молчу что гарантии от того что вам кирпич на голову не свалится за 10 то лет, то же нет.
Идите все на прививку. Че сидите? Вот прямсчаз записывайтесь!
Автор мне вас жалко , могу только удачи пожелать. И кулачков подкинуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Автор, вы дома?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения