58
Витамишки
Просьба не переносить в здоровье, вопрос чисто практический
Короче, я с детства люблю мишек желейных, привозили из Германии, это прям мой фетиш
Хочу сейчас есть таких же, но более натуральные что ли
И вот мой, возможно, глупый вопрос - сколько в месяц я могу съесть банок этих витамишек и не вредно ли это (сожрать их несколько)?
Я не верю в их какую либо заявленную медпомощь, но решила проконсультироваться все же)
Р.S. могу съесть банку в день, это вредно?🙈
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба не переносить в здоровье, вопрос чисто практический
Короче, я с детства люблю мишек желейных, привозили из Германии, это прям мой фетиш
И вот мой, возможно, глупый вопрос - сколько в месяц я могу съесть банок этих витамишек и не вредно ли это (сожрать их несколько)?
Я не верю в их какую либо заявленную медпомощь, но решила проконсультироваться все же)
Anonymous
Можно сочетать ваших мишек витаминных с мишками просто конфетами и каномишками.
Anonymous
Автор, в ваших мишках не только сахар, но и кислота.
И зачем вы вообще об этом спрашиваете? Хотите самоубиться с помощью мишек? Флаг в руки, попутного ветра.
Вот у людей проблемы.
А потом еще риторически вопрошают - для кого выпускают горы дерьма?
И зачем вы вообще об этом спрашиваете? Хотите самоубиться с помощью мишек? Флаг в руки, попутного ветра.
Вот у людей проблемы.
А потом еще риторически вопрошают - для кого выпускают горы дерьма?
Anonym
Я своей купила этих витамишек. В качестве витаминов) - ей, видите ли супрадин глотать тяжело, крупные....
Так она говорит, они не вкусные, с ненатуральным привкусом и кислотой.
Так она говорит, они не вкусные, с ненатуральным привкусом и кислотой.
ешьте мишек харибо))
Anonymous
Мармелад "Бумба" жевательный от "Ударницы" на натуральных соках, в тысячу раз вкуснее этих химозных "витамишек". Попробуйте, несколько разных видов есть. Пока весь пакетик не съешь до конца, остановиться невозможно)).
Мармеладка
кроме вреда почкам и печени от переизбытка витаминов вы еще и существенно превысите дневную норму калорий. а, учитывая, что они сладкие, расшатаете баланс сахара. зачем вам своими руками портить свое здоровье?
натурального сока там тоже нет, вы же понимаете это?
натурального сока там тоже нет, вы же понимаете это?
Попробуйте мармеладных мишек из розового вина. Без сахара. Без химии.
Anonymous другой
Классные мишки были во ВкусВилл, я пацанам покупала как раз вместо витаминов)) но пропали :(

Харибо мишки
Anonymous
Именно витамишки, которые из аптеки с витаминами, 50 шт за раз съел подрощенныймой ребенок, перепутал. Обосрался и только, но пили сорбент и противоаллергическое.
Anonymous
мишки-витамишки))
По теме не подскажу, на мой взгляд вредно. Может быть передоз))
По теме не подскажу, на мой взгляд вредно. Может быть передоз))
Ешьте харибо. Зачем аптечные-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения