50

Срочно, какие противовирусные пить? Заболеваю...

Помогите спасите, что купить и срочно выпить? Вчера почувствовала насморк, но небольшой, проснулась в горле першит. За день прошло. Сегодня утром проснулась с дикой головной болью, спина ломалась пополам и ощущение температуры под 38, измерила, а ее нет! Странно... Но ощущение температуры весь день. Чихаю, насморк и горло.
Хочу купить противовирусные + полоскать буду и морсики. Что купить, посоветуйте, пожалуйста :scared1 очень не хочется разболеться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите спасите, что купить и срочно выпить? Вчера почувствовала насморк, но небольшой, проснулась в горле першит. За день прошло. Сегодня утром проснулась с дикой головной болью, спина ломалась пополам и ощущение температуры под 38, измерила, а ее нет! Странно... Но ощущение температуры весь день. Чихаю, насморк и горло.
Хочу купить противовирусные + полоскать буду и морсики. Что купить, посоветуйте, пожалуйста :scared1 очень не хочется разболеться.
Народ, темпа 38. Вот думаю если мазок сдавать, то с температурой никто не примет, что делать и когда сдавать? Сегодня первый день температуры, чет страшно
Эту болезнь лично я не спутаю ни с чем. Никогда. Это - бактериологическое оружие. И оно может убивать. Очень страшно для меня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения