14

Прививка от коронавируса и Мирена

Добрый день. Может кто-то уже прививался и подскажет. Мне была сделана операция по удалению полипов эндометрия и впоследствии поставили Мирену. Вроде особых побочек не замечаю, кроме того, что набрала вес и месячные прекратились. Сейчас на работе заставляют делать прививку. В инструкции к Милене в рисках прописана возможность тромбоза. Делать прививку или отказ писать? Может кто-то делал, как перенесли? Работу терять не хочется, но если что-то случиться, то и работа ни к чему будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Может кто-то уже прививался и подскажет. Мне была сделана операция по удалению полипов эндометрия и впоследствии поставили Мирену. Вроде особых побочек не замечаю, кроме того, что набрала вес и месячные прекратились. Сейчас на работе заставляют делать прививку. В инструкции к Милене в рисках прописана возможность тромбоза. Делать прививку или отказ писать? Может кто-то делал, как перенесли? Работу терять не хочется, но если что-то случиться, то и работа ни к чему будет.
Anonymous
Я не пойму, вы поставили спираль, которая может вызвать тромбоз. Взвесив все риски. Риск возникновения проблем без спирали выше в разы риска тромбоза.
Спутник не вызывает тромбоз, насколько я поняла.
Причем здесь вакцинация ?
Риск получить тромбоз от мирены, заболев ковидом выше риска получить тромбоз от вакцины.
Сплошная математика. Оцениваем риски и принимаем решение.
Ну и естественно слушаем врачей и учёных, а не теток на еве.
Посоветуйтесь с терапевтом, может надо сдать д димер и смотреть есть ли вообще риск тромбоза , может его вообще нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения