31
Про вены, уколы и анализы
Просто потрындеть. У меня какое- то странное отношение к венам. Как будто это что то очень страшное и нельзя трогать. Боюсь сдавать из вены анализы, никогда не смотрю, ни - ни. Про капельницы молчу вообще. Смотреть на место укола в вену, особенно зелено синее, кровоподтеки, багровые следы - для меня пипец Ощущения прикосновения к венам и уколы - мрак, страшные ощущения , бррррррр. Интересно, почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто потрындеть. У меня какое- то странное отношение к венам. Как будто это что то очень страшное и нельзя трогать. Боюсь сдавать из вены анализы, никогда не смотрю, ни - ни. Про капельницы молчу вообще. Смотреть на место укола в вену, особенно зелено синее, кровоподтеки, багровые следы - для меня пипец Ощущения прикосновения к венам и уколы - мрак, страшные ощущения , бррррррр. Интересно, почему?
Anonymous
Да, лишние вмешательства в кровеносную систему не нужны, колоть вены тоже не хорошо, но если у вас нет никаких особых заболеваний, то как часто вы это делаете? Раз в год от силы
Anonymous
У меня строго до 19 лет была фобия ко всем уколам, хоть в палец, хоть в вену (но второе казалось намного страшнее), я даже после реакции Манту пару раз впадала в предобморочное состояние, хотя до потери сознания так ни разу и не дошло.
Вылечило меня месячное пребывание в стационаре с послеродовыми осложнениями. Ежедневно меня столько раз кололи там в зад и в вену, что я навсегда избавилась от укольной фобии. Правда наблюдать за процессом втыкания иглы все равно не люблю, отворачиваюсь. Когда игла уже в вене - могу понаблюдать, как заполняются пробирки.
Вылечило меня месячное пребывание в стационаре с послеродовыми осложнениями. Ежедневно меня столько раз кололи там в зад и в вену, что я навсегда избавилась от укольной фобии. Правда наблюдать за процессом втыкания иглы все равно не люблю, отворачиваюсь. Когда игла уже в вене - могу понаблюдать, как заполняются пробирки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения