78
Сейчас так везде в Москве?
Пожилая родственница заболела, признаки ОРВИ - кашель, лихорадит и т.п., температуры нет. Прививка была в январе-феврале. Район у нее Соколиная гора.
На фоне всего происходящего сразу подумали на ковид и сегодня решили вызывать врача. По номеру 122. А там сначала говорят "она что, маломобильная? Нет? Пусть сама приходит". Потом все же приняли вызов, врач приходил, антибиотики назначил, мазок взял.
Я весь этот год читала призывы на разных официальных сайтах "если у вас признаки ОРВИ, не надо приходить , вызывайте врача". Что сейчас изменилось? Настолько не хватает врачей? Или потому что ей 85 лет, ее списали уже и не хотели тратить время врача?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожилая родственница заболела, признаки ОРВИ - кашель, лихорадит и т.п., температуры нет. Прививка была в январе-феврале. Район у нее Соколиная гора.
На фоне всего происходящего сразу подумали на ковид и сегодня решили вызывать врача. По номеру 122. А там сначала говорят "она что, маломобильная? Нет? Пусть сама приходит". Потом все же приняли вызов, врач приходил, антибиотики назначил, мазок взял.
Я весь этот год читала призывы на разных официальных сайтах "если у вас признаки ОРВИ, не надо приходить , вызывайте врача". Что сейчас изменилось? Настолько не хватает врачей? Или потому что ей 85 лет, ее списали уже и не хотели тратить время врача?
Anonymous
Без температуры меня зимой тоже отправляли самостоятельно в поликлинику. Там - отдельный вход для таких )
Сотрудницу месяц назад возили на КТ. К тому моменту у нее уже был положительный ПЦР и подписанное постановление об изоляции. Ее на скорой привезли в поликлинику, сделали кт, сказали, что 25 и 20 процентов повреждений и... отправили домой своим ходом. И так каждого, кто там вместе с ней сидел в очереди.
Москва, есличо :)
Москва, есличо :)
Я вызывала врача как контактная, пришёл обычный врач, выписал антибиотики, анализ на ковид не взял, сказал, что это бактериальное. На вопрос " это это что?! Я же контактная по ковиду", психанал, сказал, что я не имела прав открывать ему дверь. 🤷♀️
Anonymous
Собянин раздувает пожар,заставляя ковидных шастать по городу в поликлинники.
Anonymous
моя 45-летняя подруга перед НГ чкть коньки не отбросила - я думала выкашляет кишки - не могла и 5 секунд не кашлять -к ней никто не пришел. потащилась в поликлинику - там ее отсадили от толпы и еще наорали. что пришла. но скорая не ехала и врачи не приходили - ей что помирать?
там 70% ренген поражения легких выявил.
так и лечилась дома антибиотиками. ПЦР тест отрицательный. а антитела сейчас зашкаливают на ковид.
там 70% ренген поражения легких выявил.
так и лечилась дома антибиотиками. ПЦР тест отрицательный. а антитела сейчас зашкаливают на ковид.
Anonymous
Мой муж перед майскими почувствовал себя плохо к концу рабочего дня, заскочил в п/к, сдал мазок, получил б/л. ПЦР оказался положительным, к нему тут же примчались, увидели меня, заодно осмотрели, взяли мазок, обоих посадили. Потом ко мне ещё приезжали. Потом забыли, вспомнили, вспомнили второй раз. Потом их осенило, что у нас есть дети. В общем внимания было вагон.
2 недели назад муж соседки заболел. Высоченная темпа, голова, ломота. Никто к нему не хотел ехать, говорили идите в п/к сами.
2 недели назад муж соседки заболел. Высоченная темпа, голова, ломота. Никто к нему не хотел ехать, говорили идите в п/к сами.
Anonymous
В начале майских заболела, кашель, температура, насморк, ну простуда и простуда, тем более впереди много выходных дней, лежала, болела, но через 3 дня пропало обоняние, вызвала врача, описала все симптомы, особо акцентировала, что обоняния нет и температура держится. Вызов приняли, а через 10 минут перезвонили уже из поликлиники, уточнили, какая температура (в тот день была уже 37,3) и попросили прийти самой на мазок. Сходила, мазок был отрицательным. Поставили острый синусит (от него и потеря обоняния) и острый трахеит. Через полтора месяца после первых симптомов сдала на антитела, М еще не пришли в норму, G 279.
Митино. Муж заболел 15.06. Вызвала врача по тел. 122. Пришёл довольно-ьаки быстро. А сегодня вот звоню туда-не берут.. ( наверное, потому что вскр. У него температура 39. Сатурация в норме. Хотели проконсультироваться (
Болела ковидом в мае. Легкая форма, без температуры (вакцинировалась).
Позвонила в поликлинику, сказали приходить самой к дежурному врачу. Так и сделала.
Позвонила в поликлинику, сказали приходить самой к дежурному врачу. Так и сделала.
Сына и всю его группу на 2 недели на дистант отправили, т.к. их препод контактная всего лишь.
Как везде по-разному все.
Как везде по-разному все.
Anonymous
Только что из поликлиники, сдавала кровь.
В регистратуре куча народу, пытаются записаться на ПЦР или к терапевту, все с одним и тем же "плохо мне, а врач сказал, что не придет, отправили в поликлинику".
В регистратуре куча народу, пытаются записаться на ПЦР или к терапевту, все с одним и тем же "плохо мне, а врач сказал, что не придет, отправили в поликлинику".
Anonymous
У меня 1й укол Эпивака был 5 июня, 17го заболела ОРВИ, температуры нет. Сегодня должен был 2й укол, пришла в поликлинику, говорю, болею, описала симптомы. Ни 1 сволочь мне не предложила мазок взять. Просто переписали на укол через 3 дня.
Сын заболел 15/06 вечером.
Днем сдал ПЦР, так как у сотрудника подтвердился ковид.
Температура под 39.Врача вызвал сразу, врач приехал только 21/06.
Выдал мазь мазать в носу от вирусов и всё.
Хорошо, что еще в первую волну запаслись медикаментами и есть друзья медики- подсказали что и как делать.
Днем сдал ПЦР, так как у сотрудника подтвердился ковид.
Температура под 39.Врача вызвал сразу, врач приехал только 21/06.
Выдал мазь мазать в носу от вирусов и всё.
Хорошо, что еще в первую волну запаслись медикаментами и есть друзья медики- подсказали что и как делать.
142
Подтвердился ковид. Представляете, если бы она пошла сама в поликлинику, скольких бы заразила по дороге?
Сама она вероятно в магазине у дома подхватила, или от соседей в доме, так как больше не ходила никуда в этом месяце
Это автор
Сама она вероятно в магазине у дома подхватила, или от соседей в доме, так как больше не ходила никуда в этом месяце
Это автор
Anonymous
Что за телефон 122 вы все набираете? 112 ещё поняла бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения