31

Реакция на прививку от того самого

У кого какая была?
Не нашла тему, если было, направьте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого какая была?
Не нашла тему, если было, направьте.
Anonymous
У меня ночью сильно болела рука. Отдовало во все стороны. Прияняла аспирин. К утру успокоилось. Потом всю неделю повышенная сонливость.
Anonymous
нога болела,потому что шло микротромбирование,поэтому аспирин и помог.Так себе ваша вакцинка.
Anonymous
Ого , а я думаю , что это вдруг у меня каждую ночь судороги...привилась спутником 2 недели назад на работе, на следующий день у всех болела рука , температура 37,2 .Потом ломота в ногах , как при гриппе , после парацетамола прошло
А сейчас почти каждое утро судороги...надо у коллег спросить про них , первые дни мы активно делились впечатлениями , потом как -то остыли

9
У меня рука пару дней болела, а потом ничего.
После первой темп. 38,3, боль в руке и мышцах спины. Сонливость страшная, легла спать в 18-00, а проснулась к 12-00. После второй темп. 37,5, рука болит меньше, но сонливость и слабость как в прошлый раз.
Anonymous
После первой 2-3 дня рука, в которую кололи побаливала. Вчера сделала вторую, к вечеру 37,8, сейчас пониже, но ломает, слабость, хреновато короче. Кололась Спутником
Anonymous*
Была прививка неделю назад. 3 дня температура сначала 38.5, потом 37, сейчас температура 36.1, сплю на ходу, сил нет( Тело ломит, или суставы, не знаю, до прививки все было хорошо...Чем бы побыстрее восстановиться? Начала витамин С пить.
У меня в первый день рука болела и в шею пару раз стреляло сильно, потом боль прошла, но образовалась шишка с синяком, и всё это прошло только через месяца два. Прививалась один раз джонсоном. Дочь модерной, у неё на вторую дозу была довольно бурная реакция, температура высокая и слабость, прошло на третий день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения