342

Перекличка кто вакцинировался и чем

Интересно это. Модераторы оставте тему отдельной пожалуйста, не будем тут спорить про прививку пусть просто напишут кто вакцинировался- то чем, а кто нет просто напишет нет.
Чтоб узнать внутриевскую статистику.
Отвечаем одним словом, начинаю

Модерна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно это. Модераторы оставте тему отдельной пожалуйста, не будем тут спорить про прививку пусть просто напишут кто вакцинировался- то чем, а кто нет просто напишет нет.
Чтоб узнать внутриевскую статистику.
Отвечаем одним словом, начинаю

Модерна
Anonymous
Модерна, 2 прививки. полет нормальный.
Anonymous
Спутник, 2 дозы.
Вы издеваетесь?
За день по несколько тем про вас.
Успокойтесь, нормальные вакцинировались уже давно, у них все ок, они уже ревакцинацию делают, а вы все тупите.
Anonymous
Друзья, шесть человек. Первая доза - спутник.
Anonymous
Файзер. Полёт нормальный
Anonymous
Ковивак.
И родители ковиваком
Anonymous
Нет и не планирую.
Ай ай ай)))))))
сколько еще таких тем будет
вот жеж понесло неверующих)))))
Anonymous
Муж и сын Спутником.
Anonymous
Тоже интересно - а какой вывод можно сделать на основании такого опроса? Смысл?
Спутник V две дозы в марте. Заболела ковид в июне
Сестра ковиваком, после первой дозы два дня слабость и усталость, после второй ничего не почувствовала, полет нормальный.
Родственник синофарм, вроде бы так китайская вакцина называется, немного потемпературил и рука болела.
Другой родственник файзер, место укола болело и больше ничего.
Anonymous
Муж и друг дочери - Астра , 2 дозы , дочь- Файзер , я пока ничем, если сделаю то Файзер или Модерну
Anonymous
не прививалась и не планирую... иммунитет у меня от природы мощнейший, а социальные ограничения мне пофиг... конечно, если дойдет до того, что к голове приставят пистолет - придется уколоться, тогда ковивак...
Свекр умер после прививки Пфайзера, больше никто прививаться уже не захотел у нас в семье.
Anonymous
Я и сын спутником одну дозу пока что.муж против прививки
Anonymous
Большая английская семья ~15 человек - все привилась бионех (пфайзер) кроме 2 глубоких пенсионеров. Они астрой.
Мы с мужем привились Бионтехом (Пфайзер) - первой вакциной.
Сын двумя Бионтех (Пфайзер)
Мама - спутник 2 раза.
У подруги свекровь в реанимации сейчас с ковидом, прививалась спутником в феврале, шансов почти нет, 80 проц
Anonymous
Спутник в марте, антител почти что не было, 19,7 при норме от 12
Спутник Ви. Антител было прилично, прилично и снйчас. Судя по кол- ву была встреча с виросом и буст антиел. Но не заболела.
Не прививалась. болела в феврале. Антитела высокие. Буду избегать прививки, пока совсем не прижмут.
Anonymous
1-я доза Спутника. Через неделю 2-я.
Больше вокруг меня почти никто.
Anonymous
А давайте другой опрос проведем. По поводу полученных антител после прививки. Пишите название вакцины, болели или нет до, и тест, по которому делали анализ на антитела. Это реально интересно.
Спутник
Напишу вопрос офф. Даже если его обсуждают активно в других топах про ваксинацию.
Какова вероятность что Спутник признают в мире.
Если ли опасность что вообще не признают и россиян отныне не впустит никакая заграница-никогда
Имею в виду Европу и США
Или же может придется вакцинироватья во второй раз- файзером, модерной и тд
автор
Еще вот что хотелось бы узнать
Говорю сегодня в цен тре ваксинации- я вакцинируюсь изсключительно из вероятности, что непривитых не будут пускать в другие страны,а путешествовать я люблю
Говорю, какую бумагу- справку- паспорт мне дадут?
Чтоб с фото и чтоб все, что написано, было продублировано на английском.
Мне ответили, что самой санитарной книжки пока еще нет. Что вот справка c qr кодом.
Ее и показывать.
А в России у кого нет сообтветствующего телефона, им тоже подробную справку выдают?
автор
Спутник 2 дозы, 5 месяцев назад. До прививки ковидом не болела. Через 5 месяцев антитела 1621 по abbot.
Anonymous
Вакцинированные, к вашей руке прилипают монеты? А то столько видео с вилками, ножами. Если эти видео фейк, то ваши ответы помогут.
Anonymous
Спутник. Родители, сестра, тетя и ее муж, многие друзья родителей - у всех по две дозы еще весной. У меня, моих друзей и бабушки пока одна.
Anonymous
Родители, дети старшие, муж, сестра по 2 дозы Спутника в марте. Пока все держимся, антитела хорошие у всех.
Anonymous
Ничем. Жду Модерна или Пфайзер. Нашими вакцинами не буду точно.
Anonymous
А про ревакцинацию чего не спрашиваете? , все кто ширнулся зимой, тем пора идти по новой. Везде говорят - 6 месяц иди по новой.
Anonymous
Вся семья от 20 до 80 лет в феврале/марте - Спутник. Антитела после не сдавала, не знаю, один чел из семьи сдавал, у него были очень высокие.
Нет и не планирую.
Файзером.
Я была самым ярым противником прививки, а в итоге сделала самой первой из всей семьи.
В моем окружении делали разные - модерна, астразенека, файзер. Ни одного осложнения ни у кого пока.
Но у нас такой истерики, сквернословия и откровенного бреда нет. Да, ограничения. Но все как-то работают.
Да, надоело. Но не так, чтобы кричать - стадо, клеймо, намордник.
Канада
Мы с мужем и его родители Модерна, ребёнок Файзер. Реакция была после второй дозы только у меня и свекрови, на 24 часа ужаснейший грипп. Муж и свёкор только на слабость жаловались. Ребёнок- никаких побочных эффектов.
Anonymous
Февраль спутник, с, муж,родители и практически все друзья
из всех только я одна плохо перенесла и 1,и вторую прививку
муж сдал антитела недавно, у него около 80 ( проходное число 49)
у меня 350 по этой же шкале

знакомые врачи сказали, что очень сильный иммунный ответ ( чаще всего это бывает при отрицательном резус факторе)и именно такие попадают на ИВЛ
В январе Спутником.
Anonymous
Подошла моя очередь (здесь по возрастным группам) на Модерну. Отказалась.
Испания
Астразенека 2 дозы.
Спутник сделали моя мама, 5-ро коллег и 3-е близких друзей, причем друзья после болезни. 2-е болели в августе в апреле привились, антитела были на границе рефенетных значений к тому моменту, а одна в январе болела очень легко, антитела были сразу низкие, на прошлой неделе сделала вторую дозу. Никто из привитых не заболел после прививки. Моя семья болела в феврале, пока у нас высокие антитела, прививаться не собираюсь.
Anonymous
Я - нет и не хочу, буду сопротивляться до последнего.
Тем более сейчас тест положительный , будет отсрочка на полгода
Особенно сильно против вакцинации дочери.
Эпивак
Делать не буду. В мировое добро не верю.
Anonymous
Пфайзер - вторая будет 17 июля
Мои родители 78+ сделали в феврале, я в марте, 19-летняя дочь в мае - все Спутником. Побочек не было в виде температуры и пр., только у меня и у дочери покраснение и отек в месте прививки 3 дня было ( у меня только после первой прививки, у дочери после обеих прививок). Антитела к S - белку проверяла свои через 3 недели после второй прививки - 75.
Спутник. Родственники и несколько друзей тоже им. Максимум у некоторых была температура на 1-2 день, кого-то ломало, как при гриппе.
У меня ничего не было. Пока никто не болел после прививки, тьфу-тьфу-тьфу.
A
У меня коллеги 8 человек привились Спутником , полностью, обе дозы. У двоих пару дней болело место укола и была температура. А что вы узнать хотите ?
Anonymous
По деревням в Чувашии ходят по домам и делают вакцины.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения