81
Какое лекарство от ковида?
Все указывает на ковид. Скажите какое лекарство дают?
Темпа 7 дней 38.5-39. Пропало обоняние. Слабость. Кашель.
Вчера вызвала врача. Взял мазок и все. Если мазок отр это не факт, что он верный.
Хочу начать лечение. Пью аб из пеницил.гр. врач одобрил. Что выпить еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе указывает на ковид. Скажите какое лекарство дают?
Вчера вызвала врача. Взял мазок и все. Если мазок отр это не факт, что он верный.
Anonymous
Не бывает ложноотрицательных, бывают только ложноположительные
Anonymous
Какие витамины попить?
Anonymous
Муж купил мне Дексаметазон. Может пропить на вс.сл?
Anonymous
Сегодня в 4 утра была темпа 39. Сбила как всегда парацетамолом. Проснулась через 2 часа вся в поту,тошнит, слабость жуткая. Впервые за 8 дней тошнит. Смерила темпу сейчас 37.3. Может от этого тошнить?
Anonymous
Девы, я в шоке. Врач в чт взял пцр тест и не донес
Anonymous
Можно спросить в вашей теме?
Темп 12 дней. Поражение легких 20% с обеих сторон. Назначены антибиотики. Лучше не становится. С поражением 20% в больницу не кладут, но не лучше. Что предпринять?
Темп 12 дней. Поражение легких 20% с обеих сторон. Назначены антибиотики. Лучше не становится. С поражением 20% в больницу не кладут, но не лучше. Что предпринять?
Anonymous
Был др.врач, взял пцр и экспресс. Дал направление на кт сегодня. Хотел оставить лекарство, но потом забрал, сказал, что на кт дадут. Посмотрим.
Жаль не запомнила как называлось лек-во, что-то вроде авивак, но неточно. Сказал 8 табл в день. Потом отпишусь после кт и точное название препарата, если назначат.
Жаль не запомнила как называлось лек-во, что-то вроде авивак, но неточно. Сказал 8 табл в день. Потом отпишусь после кт и точное название препарата, если назначат.
Anonymous
Девочки, какое поражение легких является основанием для госпитализации?
Anonymous
Забрали. 25 и 20 поражение. Говорят, что через 2-3 дня мб полное поражение без лечения. В больнице мощное лечение.
И да аб ковид не лечит, потому что это вирусная пневмония
И да аб ковид не лечит, потому что это вирусная пневмония
Anonymous
Пришла к ребенку доктор и без всяких показаний:
"Кровь вирусная. Антибиотик пьем все-равно потому что при короне без него не обходится лечение.!"
В больницах все врачи против. Ост все за. Почему они не договорятся никак?
"Кровь вирусная. Антибиотик пьем все-равно потому что при короне без него не обходится лечение.!"
В больницах все врачи против. Ост все за. Почему они не договорятся никак?
Anonymous
Перестраховываются...если разовьется пневмония спокойно могут сказать- а мы лечили правильно т.е. антибиотиками...бывает и так- прошел человек курс АБ, а ухудшение все равно пошло и перешло в пневмонию..что тогда? новый курс и уже другие аб?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения