209

У кого какие осложнения после болезни ковидом?

Пусть тут повисит хоть денек, не переносите!
Кто переболел ковидом и имеет постковидный синдром и последствия/ осложнения после болезни, напишите, какие, как давно, долго ли длилось? Просто любопытно. Говорят, что от тяжести течения болезни это не зависит. Как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пусть тут повисит хоть денек, не переносите!
Кто переболел ковидом и имеет постковидный синдром и последствия/ осложнения после болезни, напишите, какие, как давно, долго ли длилось? Просто любопытно. Говорят, что от тяжести течения болезни это не зависит. Как у вас?
Anonymous
Вчера прочитала в Коммерсанте, что умер от ковида известный екатеринбурский бизнесмен ( владелец сети Купец в свое время).
Он не хотел прививаться российской вакциной, хотел поехать за границу и привиться заграничной. Но вот так вышло.
Был несколько дней на респираторе.
Anonymous
Переболела год назад. Сразу после болезни Д-димер был превышен в 4 раза. Через пол года опустился до нормальных значений.
Волосы лезли страшно, упало железо.
Anonymous
Уже полгода (волнами, правда) адские проблемы с ЖКТ :-(( обследовалась уже тыщ на 30, врачи пожимают плечами "хз что с вами"
Anonymous
Никаких
Anonymous
Болела в марте, в легкой форме. После выздоровления сильно упало железо (хотя, там есть еще причины), сильная усталость, сложно было сосредоточиться, пошла сыпь чешущаяся (пару месяцев была), самое плохое - появилась дикая тревожность, как какой-то иррациональный страх и возобновились ПА. Сейчас, вроде, лучше...
обострилось обоняние после того, как восстановилось после ковида (был год назад)....сложно летом с таким нюхом, особенно в транспорте ездить
Болела в прошлом году, в октябре-ноябре. Сразу после болезни еле ползала, сердце из груди выскакивало и задыхалась. Сейчас стоит чуть быстрее пройтись - одышка ((
Anonymous
лезут волосы,память резко ухудшилась,нервы шалят
Anonymous
Дамы, скажите, у вас так много денег и времени на все эти анализы и врачей? То плач Евы по подорожанию на копейки заглушил плач Ярославны, то сплошное зависание на врачах.
Anonymous
Я больше года назад очень легко переболела, как простуда дня 2-3. Но до сих пор обоняние полностью не восстановилось. Да и вкус тоже не настолько чувствительный, например запросто ем намного более острые блюда и хочется еще острее, пью напитки, которые раньше казались слишком сладкими. Но от еды удовольствие все равно получаю. Обоняние больше напрягает временами, духами например до сих по не могу наслаждаться. Болььше никаких проблем не было. Подруга очень жалуется, что болит шея, спина, руки, но я не уверена из-за ковида это или нет. Она как сумасшедшая еще очень тяжелые сумки с рабочими материалами на себе возила прошлым летом, то из дома работала, то из офиса. Мне кажется из-за этого тоже может быть. Но она твердо уверена, что из-за ковида.
Anonymous
До ковида была анемия, после ковида ситуация сильно ухудшилась, ещё добавился тромбоз и проблемы с неврологией. Это у меня.
У мужа и детей похуже.
Посыпались волосы. Пошла к трихологу, подтвердила что может быть. Гормоны в норме.
Прописали питание - белок, овощи и творог. Ещё сейчас пью витамины и сывортку втираю.
Anonymous
У меня зрение резко упало, четкости нет. Давление скачет, Но я на больничном еще, к врачу пока пойти не могу.
Anonymous
У многих волосы выпадают - у трихологов количество пациентов увеличилось.
У мужа подруги с суставами проблемы.
У знакомого родителей проблемы с мочевым пузырем - что-то серъезное, будут оперировать.
У блогера сегодня одного прочитала - у нее осложнение на сердце и НС, проблемы с мелкой моторикой и пр.
Anonymous
Проблем с засыпанием ни у кого нет? Полночи не могу заснуть, кручусь, не комфортно в одном положении лежать. Хорошо, муж быстро засыпает, никакого покоя со мной.
Anonymous
У меня падает давление, третий день утром 91 на 66, но я пока на больничном с ковидом, завтра врача вызывать. Принимаю по половинке пенталгин (если совсем низкое днем и голова болит), делаю минизарядку. По вечерам на постоянной основе принимаю маленькую дозировку от давления уже несколько лет, придется временно пить через день. Первую неделю болезни давление поднималось до 160 и не снижалось. Волосы начали выпадать, ухудшилась их структура.
Anonymous
Никаких осложнений и последствий, болела дважды с разницей год.
Волосы выпали, печень лечу, голову лечу, варикоз сильно ухудшился.
У кого- нибудь есть проблемы с сердцем? Тахикардия, экстрасистолия?
Anonymous
У кого упало железо? У меня упало до 6, но и было не высоким 18. Что с этим теперь делать, что говорят ваши врачи?
Anonymous
Проблемы со сном.
Начинаю засыпать и вдруг как толчок изнутри. Сон пропадает. Внутри раздражение безумное. Спать хочу, а не могу.
Anonymous
А какая высокая дозировка глицина? Сколько таблеток?
Anonymous
Болела в апреле, средней тяжести в ковиднике, цитокиновый шторм, поражение 35%. Первый месяц вообще ничего не соображала, память как у рыбки ровно 2 секунды, психозы, ПА ловила на подходе, пикамилон мне помог, возможно просто плацебо. Прописывали фенибут, но пить не стала. Расхаживала себя после больницы по 10-12 км ежедневно с собакой. Через месяц начало болеть внутри все, гуляющие боли в районе печени, поджелудочной, желчного и болело плечо и локоть до слез. Немели руки и ноги. Через месяц сдала оак, бх, куалограмму, срб. Все в норме. Сейчас по прошествии 3 мес боли отпустили, ноги и руки немного немеют или затекают хз как правильно. Память лучше стала, но зависаю, проблемы с принятием решений элементарных. Волосы полезли клоками, две трети наверное объема уже отвалились. Ну в общем жить можно.
У брата мужа осложнение на сердце, зрение, суставы, сосуды, кровь, слабость Болел тяжело, почти месяц в больнице. После болезни прошло 8 месяцев, легче, но еще не восстановился полностью.
Но страшнее у знакомых ребенок подросток, переболела практически безсимптомно, как осложнение рассеянный склероз. Ребенок с самой зимы по различным больницам, дали группу инвалидности
Anonymous
Первые месячные после болезни сейчас. Адские боли на третий и четвёртый день, на второй кровотечение. Тампона супер и прокладки 4 хватало на час. Кружится голова. Не сплю вторую ночь подряд, лежать невозможно, только сидеть, а лучше стоять. Обезболивающие не помогают.
Придётся идти к гинекологу.
Еда почти вся на вкус горчит, кроме сладкого.
Пока так.
Anonymous
с суставами проблемы, лечу, но пока нет результата, иммунитет упал, каждые 2 недели вирусы хватаем с детьми (они тоже переболели весной), волосы лезут, но это уже фигня на фоне общего недомогания. Стараюсь не раскисать, и думать что мне все-таки повезло, ибо несколько родственников не пережили это заразы.
Anonymous
Спрошу тут. Приехали из Хорватии и заболели через 3 дня непонятно чем, точнее понятно. Жуткий насморк, горло, температура 6- ой день, ломота в мышцах. ПЦРы все отрицательные, в поликлинике сказали пить арбидол и назначили антибиотик. Это ковид? Кто-то болел этот дельтой?
Anonymous
Хз связано ли.очень толстеть начала.живот растет,вечерами пульс падает до 43. Болела год назад и похоже зимой(антитела подросли).
Anonymous
Кто-нибудь принимал милдронат после ковида?
Отвратительно себя чувствую. Внутри как будто желе трясётся, руки-ноги дергаются. И да, стало трудно подбирать слова. Пошла 4 неделя от начала болезни (24 июля - первый день).
Anonymous
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня нет темперетуры, но при этом озноб, кашель сухой, ужасный. Тест сдала на ковид, положительный. Можно ли купить и пропить Коронавир? Меня очень волнует, что нет температуры.
Гирудотерапию делали после ковида? Говорят, очень хорошо пиявки чистят кровь после этой заразы.
Anonymous
Все эти осложнения напоминают анемию и самое удивительное, что прием железа с вит. В намного улучшают состояние.

Anonymous
Панические атаки, страхи. Проблемы со сном (никогда такого не было)! Поздно засыпаю, ночью просыпаюсь иногда до 5 раз. Низкий гемоглобин. Отекают руки и ноги. Периодически слабость. Отсутствие аппетита. Искажение вкуса. Ковид был 2 мес назад. Задолбало :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения