13

Панические атаки. Какой врач?

Маме 81 год. Зимой умер папа. Тепрь она живет одна, и явно от скуки придумывает себе проблемы на ровном месте. Со здоровьем у для ее возраста все очень хорошо. Но вот начала себя накручивать до того, что давление подскакивает в груди что-то сжимается. С сердцем все нормально при этом. Она тревожной была всегда, а сейчас еще жара... Вызвали скорую, они сказали - паническая атака. Хочу ей на дом вызвать какого-то специалиста платно, может выпишут что-то серьезное. От новопаситов и прочего никакого толка нет. Кого вызывать невролога или психотерапевта? Кто-то может конкретного посоветовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Маме 81 год. Зимой умер папа. Тепрь она живет одна, и явно от скуки придумывает себе проблемы на ровном месте. Со здоровьем у для ее возраста все очень хорошо. Но вот начала себя накручивать до того, что давление подскакивает в груди что-то сжимается. С сердцем все нормально при этом. Она тревожной была всегда, а сейчас еще жара... Вызвали скорую, они сказали - паническая атака. Хочу ей на дом вызвать какого-то специалиста платно, может выпишут что-то серьезное. От новопаситов и прочего никакого толка нет. Кого вызывать невролога или психотерапевта? Кто-то может конкретного посоветовать?
Anonymous
Я пила АД от повышенной тревожности, в самой маленькой дозировке сертралин (золофт). Очень хорошо подошел. Еще несколько подруг его пили, все хорошо перенесли и результат был.
Anonymous
Может быть может кто-нибудь психиатра посоветовать, внимательного и с индивидуальным подходом.
Поликлиника советует Центр им. Соловьева. Но я почитала отзывы, большинство не очень, всех зарармливают горстями таблеток по одной схеме, никакого индивидуального подхода, люди мучаются от побочек.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения