Головная боль
Уже много много лет, а мне сейчас 40, у меня болит голова, если я например куда то ездила, или долго ходила по магазинам, была где много народу и шумно... болит в районе лба, глаз и висков, иногда сильнее, до тошноты, нурофен не помогает или помогает но позже, спустя несколько часов, и то редко. То ли не высыпаюсь, не знаю, уже боюсь куда то ездить на долго, раньше могла в какой нибудь Меге часов 6 гулять и ничего, а сейчас если и поеду на 2 часа, то потом дома обязательно будет болеть. К врачу с этим не ходила, да и вобще как то думала, вот надо было выспаться, от этого и болит... хотя вроде бы и сплю нормально, ну т.е, могу лечь поздно, но и встаю не рано, не работаю. Вот вчера легла в 5, проснулась часов в 9.30, потом снова заснула и потом уже встала в 12. Гуляла с ребенком минут 40, потом зашли в 2 магазина за продуктами, муж забрал на машине. И дома уже начала болеть голова. Выпила парацетамол пол таблетки. Не прошла... через час еще пошла гулять с ребенком где то на час... вот до сих пор голова не прошла. Если я никуда не моталась в течении дня по магазинам, то голова не болит.
Так же всякие театры, музеи, кино, после всего этого болит голова.
Что это может быть? И чем лечить?
Так же всякие театры, музеи, кино, после всего этого болит голова.
Что это может быть? И чем лечить?
Надо наладить режим сна нормальный, в первую очередь. Определить для себя ВРЕМЯ сна , например 6 часов. И ложиться не позже 24 часов.
Вставать по будильнику, каждый день одинаково.
Боль похожа и правда на мигрень по описанию и потому что не проходит от обезболивающих.
Если мигрень, то наладить сон, меньше жирного, больше легкой пищи. Воду надо пить.
Конечно сдать оак, вдруг что повышено, может кровь загущать.