Кардиология и моя история
Лечится на еве не планирую, нужны мнения. После ковида возникли проблемы с сердцем, экстрасистолия, нарушение деполяризации желудочков. Пошла к врачу, сделала экг, эхо, холтер, оказалось много экстрасистол 9700. У меня и раньше они были, но я их не чувствовала. Сейчас не могу спать, перед сном долбят и спать невозможно. Врач прописала лечение - мексидол уколы, магнерот, потом калия оротат ( магний в анализе был повышен), омакор ( омега), уколы коэнзима через день- все это такое поддерживающее, а основной препарат - сотагексал, мне назначено было 80 мг утро/ веччер, я принимаю 20 мг утро / вечер. Я много смотрела интернет, может и не надо было, но писала на разных форумах. Есть много известный форум русмедсервис - там в разделе кардиологии командует один доктор- я выложила свои бумаги, описала проблему, он мне написал, что сотагексал опасен для жизни, его нельзя принимать совсем. На вопрос , что мне принимать, написал, что экстрасистолы не лечат вообще. Типа, лечите нервы, гуляйте. Я, конечно, уже с тревожным расстройством и мплю на феназепаме, днем тоже принимаю транквилизатор( врач назначил), но мне как то не по себе, что на русмедсервисе врач сказал, что от сотагексала умирают. Ведь он мне вроде помогает, после его приема вроде успокаивается сердце. Если кто в теме, подскажите, плиз
В определенном возрасте на холтере сына было экстасистол 20-30 тыс в сутки. Это никак не ощущалось.