38

Как внутренняя болезнь, так тревога и депрессия

Пожалуйста, пока не переносите! Пусть повисит хоть денек здесь!
Есть ли тут люди, которые боятся внутренних болезней очень сильно? Не стоматологов, не ортопедов, не растяжений и переломов, а именно внутренних болезней?
Каждый раз, когда у меня возникает какая- то неизвестная мне внутренняя болезнь, которую я физически ощущаю, и особенно, если попалаю в больницу, у меня развивается тревожное расстройство, а потом депрессия. Я анализировала- почему так происходит, это все история с тотальным контролем всего и всех- я не доверяю врачам, мне кажется, что залечат и зарежут( ттт), , что все некомпетентны, говорят одно, а реально все другое, что выписывают кучу лекарств, от которых хуже. Короче, я медицински достаточно грамотный человек, много читала мед литературы, хотела быть врачом и поступать в мед институт, но не сложилось. Речь не об институте. Есть ли тут кто- нибудь, кто страдает такой проблемой? Или может, какая - то другая вещь или события вгоняют вас гарантированно в тревожное расстройство и депрессию? Я имею в виду именно диагностированные расстройства, с последующим лечением таблетками

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, пока не переносите! Пусть повисит хоть денек здесь!
Есть ли тут люди, которые боятся внутренних болезней очень сильно? Не стоматологов, не ортопедов, не растяжений и переломов, а именно внутренних болезней?
Каждый раз, когда у меня возникает какая- то неизвестная мне внутренняя болезнь, которую я физически ощущаю, и особенно, если попалаю в больницу, у меня развивается тревожное расстройство, а потом депрессия. Я анализировала- почему так происходит, это все история с тотальным контролем всего и всех- я не доверяю врачам, мне кажется, что залечат и зарежут( ттт), , что все некомпетентны, говорят одно, а реально все другое, что выписывают кучу лекарств, от которых хуже. Короче, я медицински достаточно грамотный человек, много читала мед литературы, хотела быть врачом и поступать в мед институт, но не сложилось. Речь не об институте. Есть ли тут кто- нибудь, кто страдает такой проблемой? Или может, какая - то другая вещь или события вгоняют вас гарантированно в тревожное расстройство и депрессию? Я имею в виду именно диагностированные расстройства, с последующим лечением таблетками
Anonymous
Мне хочется истории про похожие истории, кто испытывал подобное
Anonymous
Ну вот такая вот у вас слабенькая психика, любой стресс может вас также выбить из колеи, как и болезнь. Можно только принять это, подобрать терапию со специалистом и жить дальше. Вы такая не одна.
Anonymous
это вообще так и работает. Депрессия включается на травму, и потом этот трек проигрывается дальше. Там, где у вас есть травма - у другого ее запросто может не быть.
Я видела женщин, у которых мама умерла в детстве и травмы нет. Потому что это индивидуальная реакция.
У вас где-то был первый эпизод с внутренней болезнью и последующим депрессивным расстройством, от него и надо раскручивать.
У вас причина и следствие попутаны. Ваши болезни возникают от ваших страхов, а не страхи после болезни. Головушку лечить надо. Я не стебусь. Все болезни от нервов :(
Я всегда.
Anonymous
Я паникую когда со мной начинает происходить то, что я ее могу объяснить. Например, третий день у меня низкое давление, 90 на 60, и я не могу даже голову поднять. Раньше такое если случалось, то быстро проходило. И как лечить непонятно. От этого страх, паника и получается замкнутый круг.
Врачам пофиг. Т е говорят, что при моем телосложении это нормально.
Anonymous
как часто вы попадаете в больницы и в какие?
наверное, у вас есть веские основания для беспокойства, ведь сейчас не так просто попасть в больницу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения