43

Родинка на носу

Не удаляйте, пожалуйста, хотя бы временно - тут много умных.
Подскажите, евочки, несколько лет назад выросла на носу бесцветная родинка, хочу удалить у косметолога, чем чревато? на что внимание обратить? больно ли? что делать после? как быстро заживет? буду благодарна любым советам!
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не удаляйте, пожалуйста, хотя бы временно - тут много умных.
Подскажите, евочки, несколько лет назад выросла на носу бесцветная родинка, хочу удалить у косметолога, чем чревато? на что внимание обратить? больно ли? что делать после? как быстро заживет? буду благодарна любым советам!
Спасибо
Anonymous
Это скорее всего бородавка а не родинка.Удалят без проблем.
Anonymous
У меня было 3 родинки на лице. Когда была молодая - они были с пигментом, потом постепенно обесцветились и выглядели не эстетично, как 3 жировика. Удалила в Государственном научном центре лазерной медицины ФМБА России имени О.К. Скобелкина на м.Студенческая.
Сначала прием врача, осмотр, если врач одобрил удаление и не находит противопоказаний - в операционной хирург удаляет лазером. Это работа хирурга, а не косметолога.
У меня была одна родинка под глазом, вторая на крыле носа, третья на лбу около брови.
Заживление около недели, выглядело как 3 большие черные точки (прижжённые йодом). Потом отпадает корочка и всё, розовая кожа. Нельзя мочить несколько дней и находится какое-то время под прямыми лучами солнца. Доктор даст рекомендации как обрабатывать.
Удалять не больно, сначала обезболят укольчиком кожу около родинки. 5 минут и все готово.
Anonymous
Доктор Мария в Б здоров Сущевский валл. Скажете, от Анны. Супердоктор.
недорого и на приеме за час или полчаса. очень советую. Молоденькая и умненькая.
Anonymous
Я удаляла на лице. Кто тут писал про следы, зависит от врача все.
У меня следов нет никаких.
Anonymous
Удаляла лазером невус на лице в клинике сан лазер на Добрынинской. Очень жалею, что долго решалась, давно надо было сделать. Не больно, корочка неделю черная, как йодом помазали, потом отвалилась, а под ней кожа розовая. Сейчас даже не скажешь что там что-то когда-то было.
Про клинику эту тут на еве прочитала. Единственный минус - они потом меня заколебали смсками с предложением увеличить сиськи, всё акции какие-то у них на это счастье были.
Anonymous
Лучше лазером, чем электричеством. Заживает лучше, и след незаметный
Лучше идти к дерматологу-онкологу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения