114
Про БАДы и витамины
Люди, кто тоже много всего принимает?
У меня внушительная кучка получается. Разные врачи назначили. Я ещё для красоты сама коллаген пью, аминокислоты, гиалуронку и хондроксин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, кто тоже много всего принимает?
У меня внушительная кучка получается. Разные врачи назначили. Я ещё для красоты сама коллаген пью, аминокислоты, гиалуронку и хондроксин.
Anonymous
Правильно, индустрию БАДов и прочей фигни надо тоже поддерживать.
Anonymous
Ничего не пью и не собираюсь.
Запасной печени у меня нет.
Стараюсь просто есть нормально. Только не начинайте про килограммы апельсинов.
Я ем столько, сколько надо моему организму. И не больше.
И вообще, я не верю в благородство производителей БАДов. Тут лекарства-то не все помогают, их разрабатывают годами.
А БАД - хоп, и продают миллионам или сотнями миллионов банок. И чудесным образом это не пойми что помогает просто как панацея всем.
Не верю.
Запасной печени у меня нет.
Стараюсь просто есть нормально. Только не начинайте про килограммы апельсинов.
Я ем столько, сколько надо моему организму. И не больше.
И вообще, я не верю в благородство производителей БАДов. Тут лекарства-то не все помогают, их разрабатывают годами.
А БАД - хоп, и продают миллионам или сотнями миллионов банок. И чудесным образом это не пойми что помогает просто как панацея всем.
Не верю.
Anonymous 53 года
Пью коллагеновые пептиды для кожи, омегу 3, фолиевую килоту, витамины для волос. Лекарства не пью.
Anonymous
Меня зацепила фраза диетолога Ковалькова о том, что биг фарма именно зарабатывает на симптомах и врачи лечат симптомы а не первопричину, а первопричина именно в недостатке каких-то веществ. Купила на айхербе холин с инозитолом, инозитол гинеколог моя советовала. Не пью, у меня изжога от этих капсул. Вот.
Anonymous
Пью много чего. Когда не пью - чувствую себя хуже сильно.
На пониженной калорийности обязательно нужна поддержка.
Блин, своевременная тема. Надо очередной заказ на IHerb формировать
На пониженной калорийности обязательно нужна поддержка.
Блин, своевременная тема. Надо очередной заказ на IHerb формировать
БАДы - это вообще ни о чем, от самовнушения больше пользы, чем от них. Даже врачи, когда их выписывают, говорят: пейте, хуже не станет, но и лучше тоже не будет. То есть человек именно самовнушается: я пью и мне не будет хуже. Витамины - имеет смысл принимать, если показания есть.
Д-3 пью, К-2, Магний Хондроитин с глюкоамином, Омегу, Мелатонин на ночь
Anonymous
Я только Селен пью. 3-4 курса в год. Когда то мне его назначили. Другие врачи тоже за Селен, говорят, что его в принципе надо употреблять каждому жителю больших городов. Я так к нему привыкла, что когда пропускаю курс мне кажется что чувствую себя хуже.
Anonymous
Меня от употребления витаминов останавливают несколько вещей.
1. По сути, я не знаю, что я покупаю. Бутылочку с этикеткой. А что на самом деле содержится в капсулах - за это никто ответственности не несет. Ибо витамины не сертифицируются как лекарства.
2. Полезность витаминов синтетических весьма неоднозначна.
3. Неизвестна реакция организма на повышение-понижения уровня витаминов в каждом конкретном организме. Русская рулетка.
1. По сути, я не знаю, что я покупаю. Бутылочку с этикеткой. А что на самом деле содержится в капсулах - за это никто ответственности не несет. Ибо витамины не сертифицируются как лекарства.
2. Полезность витаминов синтетических весьма неоднозначна.
3. Неизвестна реакция организма на повышение-понижения уровня витаминов в каждом конкретном организме. Русская рулетка.
Anonym
На мои ногти очень влияют любые мультивитамины. Как только перестаю пить, начинают ломаться и слоиться.
Anonymous
Пью японские витамины «мать жизни». В аннотации есть список по составу.
Они делятся по возрастам. Я пью 40+
В новосибирском академгородке посоветовала старенькая профессорша. Пью почти год, курсами. Прошли приливы и климакс реально легче переносится.
Самочувствие и анализы( биохимия) улучшились в разЫ.
Они делятся по возрастам. Я пью 40+
В новосибирском академгородке посоветовала старенькая профессорша. Пью почти год, курсами. Прошли приливы и климакс реально легче переносится.
Самочувствие и анализы( биохимия) улучшились в разЫ.
Anonymous
А как правильно принимать? Магний вроде на ночь рекомендуют. Витамин Д с омегой.
Anonymous
Напишу о себе.Была тахикардия,и я задыхалась еще, не хватало воздуха. Корвалол и успокоительные не помогали.Врач много всего выписал афобазол и другое.Я в это время купила спортивные витамины американские.Там бешеные дозы витаминов В, но еще громадный комплекс трав, помимо того ,что это мультивитамины. Я пила их неделю, и через 7 дней я заметила, что моя тахикардия и нехватка воздуха куда-то исчезли. Я много чего покупаю с Ай Херб. Травами я спасаюсь, пью в комбинации витаминов группы В трав, магния ,и мои критические состояния проходят, так же от бессоницы очень помогает. Это не реклама. Я действительно поверила в травы. Но там не просто травы, там комплексы трав и витаминов можно купить. Люди отдельно микроэлементы пьют магний, цинк. Если в это вникать, и грамотно пить, то помогает.
Anonymous
Не пью
Пью витамины только после сдачи анализов, сама себе ничего не назначаю. Врач от акне назначал Ретинола пальмитат (витамин А), пила курсами, состояние кожи улучшилось и волос улучшилось.
Пью Д и омегу
Anonymous
Посоветуйте, какой магний купить, чтобы 1-2 таблетки в сутки было, а не горсть:-)
Купила Эвалар (магний хелат) из таких соображений, но уж больно фирма скандальная, доверия к ней мало. М.б. на айхерб что-то заказать или в наших аптеках есть достойные препараты?
Купила Эвалар (магний хелат) из таких соображений, но уж больно фирма скандальная, доверия к ней мало. М.б. на айхерб что-то заказать или в наших аптеках есть достойные препараты?
Anonymous
Омегу пью, холестерин уменьшаю, ногти как были унылые, так и остались, холестерин уменьшается, правда в комплексе с таблетками.
Anonymous
Послушайте хоть научные лекции, прежде, чем отдавать кучу денег ни за что. Ваши БАДы это просто очень дорогая еда, а витамины в лучшем случае бесполезны, а в худшем вредны. Просто разберитесь в механизмах, читая не брошюрки производителей. У вас есть время, сегодня от цинги не умирают, авитаминоз не грозит.
Anonymous
Я молода, красива, никакой химии, никаких таблеток.
Anonymous
Пью магний + В6 постоянно, цинк, д3 + к2, омегу, витамин С, кальций. Результат: утром не сводит ноги, ушли белые полоски с ногтей, нет "волосопада". На коже практически нет высыпаний. Нет проблем с засыпанием. Нет перепадов настроения. Нет упадка сил. Пью БДЫ больше года, магний два года. До этого не верила ни в какие чудесные витаминки, типа только правильное питание. Может, кому и помогают курага- изюм и творог. Но в моем случае результат, как говорится, на лицо. Кстати, гиалурон - коллаген как бады не воспринимаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения