109

С реанимацией нет связи

Срочно!! Подскажите , куда звонить , если реанимация не берет трубку. И все отделение тоже . это институт Логинова. Шоссе энтузиастов 86. Племянника увезли на операцию . Экстренное удаление кишечника. И уже пять часов мы без информации. Они не берут трубку. Сестра плачет ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срочно!! Подскажите , куда звонить , если реанимация не берет трубку. И все отделение тоже . это институт Логинова. Шоссе энтузиастов 86. Племянника увезли на операцию . Экстренное удаление кишечника. И уже пять часов мы без информации. Они не берут трубку. Сестра плачет ...
Операция могла еще не закончиться...
Фейсбук, группа "Найди своего доктора". Попробуйте задать вопросы о контактах там. Часто помогают.
Напишите сообщение сюда: https://www.facebook.com/masha.dzm
Помогает многим.
Здоровье молодому человеку. И вам, и маме терпения. Но лучше всего приехать, даже если из другого города.
Anonymous
На сайте Логинова часто есть мобильные глав отделения. Я всегда по тем телефонам звоню.
Anonymous
Может, еще идет операция. Подождите. Родственнице делали такую полтора года назад, длилась 4 часа. Тоже молодая девушка, все обошлось. И у вас обойдется.
Anonymous
Может, в депздрав московский попробовать позвонить и пожаловаться, что нет связи с больницей? У них раньше была горячая линия.
Anonymous
Я в мае лежала в Мухина. С грыжей..
Мне пообещали, что операция будет полчаса, потом 2-3 часа в реанимации. Я родственникам так и сказала, меня повезли, часа через 3 максимум выйду на связь.
Ага, щаз!
Сутки там продержали без всякой связи! Телефон естественно не дают! Мама, дети, все с ума посходили. Хорошо, что я упросила лечащего врача, который к нам забежал, позвонить им с его мобильного и сказать, что все норм у меня. В реанимации сказали, что к ним в отделение звонить нельзя!
Anonymous
Вы на этот звонили?
+7 (495) 304-31-84
Anonymous
Дозвонилась в департамент. Обещали помочь с информацией
Логитек, получили информацию?
Anonymous
7 (495) 304-30-35
добавочные номера
Анестезиологии и реанимации 3 корпус

Анестезиологии и реанимации 4 корпус

1242

1246

Воспалительных заболеваний кишечника 5 этаж

Воспалительных заболеваний кишечника 6 этаж

1520

1521

Высокотехнологичной хирургии
1681
Anonymous
Всем огромное Спасибо .Помог совет звонить в департамент. Сестре позвонил хирург . Случился перитонит. Перфорация кишечника. Кишечник удалили , мыли полость. Парень на ивл с открытой брюшиной. Не зашили. Будут мыть сегодня ещё раз. Помолитесь за страдающего Михаила. .Спасибо Всем огромное
Здоровья вам всем. Что-то на вас валится и валится в последнее время. Я с огромной симпатией к вам отношусь и очень сочувствую. На меня тоже это лето обрушило горе.
Пусть все выздоровеют.
По теме не подскажу, просто посочувствую.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья, терпения и везения! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения