31

Отказ от курения и плаксивость.

Здравствуйте. Постараюсь внятно. Закурила в институте, потом семья, ребенок, лет восемь не курила. Потом развод, в общем проблемы долгие. Курила лет пять. Сейчас курю раз в три дня, примерно, хочу совсем перестать. Проходит три дня:
- ах,у меня одни проблемы, нет в жизни радости.
- ах у меня пмс.потом брошу.
- секса нет и бывает крайне редко.любимого человека нет.
- все вокруг курят и вообще это единственная моя радость.
Физических мучений нет когда я не курю, просто какое нудство и скука. Хоть стараюсь загрузить себя делами.
Хочу совсем перестать курить, ТК лучше себя чувствую, выгляжу и денег больше.
Может, сумбурно, но у кого подобное было- чем спасались? Когда ктото раздражал жутко, были неудачи ИТд? Бегаю почти каждый вечер, спорт есть.
Впереди ещё серьезные вопросы, переезд, ребенок подросток ИТд. И вот думаю, ну брошу я, потом все равно сорвусь.
Короче, подытожу: не курю вроде все ок, ну подумаешь, закурю, ничего не будет. Как барахтанье в скользкой яме.
Спасибо, кто понял и если что посоветует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Постараюсь внятно. Закурила в институте, потом семья, ребенок, лет восемь не курила. Потом развод, в общем проблемы долгие. Курила лет пять. Сейчас курю раз в три дня, примерно, хочу совсем перестать. Проходит три дня:
- ах,у меня одни проблемы, нет в жизни радости.
- ах у меня пмс.потом брошу.
- секса нет и бывает крайне редко.любимого человека нет.
- все вокруг курят и вообще это единственная моя радость.
Физических мучений нет когда я не курю, просто какое нудство и скука. Хоть стараюсь загрузить себя делами.
Хочу совсем перестать курить, ТК лучше себя чувствую, выгляжу и денег больше.
Может, сумбурно, но у кого подобное было- чем спасались? Когда ктото раздражал жутко, были неудачи ИТд? Бегаю почти каждый вечер, спорт есть.
Впереди ещё серьезные вопросы, переезд, ребенок подросток ИТд. И вот думаю, ну брошу я, потом все равно сорвусь.
Короче, подытожу: не курю вроде все ок, ну подумаешь, закурю, ничего не будет. Как барахтанье в скользкой яме.
Спасибо, кто понял и если что посоветует.
Anonymous
Табекс. При его употреблении сигареты приобретают нереально мерзкий вкус.
Anonymous
Я считаю, что лучше курить, чем мучиться.
т.е. одна сигарета раз в три дня снимает все эти эффекты, и в оставшиеся два вы не курите с друзьями, "когда все вокруг курят", "за кофе" и ты ды?
Anonymous
А есть тут такие, кто не курит ( в идеале, бросил и держится), редко выпивает и живёт без секса? Как расслабляетесь? ? У меня только одна такая знакомая мусульманка, при чем, в разводе, двое маленьких. Но она постоянно молится, наверно, ее Аллах поддерживает.
Aвтор
Если бы я выкуривала 1-2 сигареты за 3 дня, то и не стала бы бросать! Вред организму и бюджету минимальный.О себе . Бросила курить одномоментно во время болезни трахеитом. Просто не смогла курить. Видимо , перебор с никотином произошел и организм его не принимал. Дело было давно, с тех пор ни рпзу не пробовала. Но до сих пор иногда снится, что я с удовольствием закуриваю после бокала вина!:-9 Не пробую, т.к. прекрамно понимаю, что табак-это наркотик, и ,попробовпв, я сорвусь.
я раз семь бросала, два раза весной этого года. Легко, раз и все. Но если кто то угостит одной, то начинается по пачке в день...
у каждого свой рецепт. Я думаю что навсегда бросила, потому как желудок стал болеть , дикие головные боли , сон пропал и тд и тп. Врач ругала, когда желудок мне лечила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения