39

Опасная каартира

Подскажите, опасна ли квартира после ковидного больного? Свекровь заболела ковидом, 9 августа госпитализировали. Сегодня умерла. Мы с мужем летим на похороны, 21 будем на месте, нужно будет ночевать в этой квартире. Есть ли опасность, если честно, боюсь и пока нахожусь в шоке....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, опасна ли квартира после ковидного больного? Свекровь заболела ковидом, 9 августа госпитализировали. Сегодня умерла. Мы с мужем летим на похороны, 21 будем на месте, нужно будет ночевать в этой квартире. Есть ли опасность, если честно, боюсь и пока нахожусь в шоке....
Anonymous
Гостиниц там мало, это провинция, да и тоже боюсь. Но все же это квартира матери мужа, хочется взять какие-то вещи на память, навестить...
Автор
Не Москва. В квартире живет младший сын свекрови. Думаю, уборку он делал, наверное. Лично мне в этой квартире ничего не надо. Осталось достаточно памятных вещей от свекрови у меня лично. С родственниками лобызаться не собираюсь, там родная сестра свекрови, они сами месяцами не общались. Какой дурак написал выше, что теперь уж можно и не тратиться??? Красная зона, реанимация с ивл....мы в Москве только с реаниматологом держали связь. А в отличии от сестры свекрови, успела я сней повидаться, и детей свозила, и общались и гуляли......
Автор
С чего бы ей быть опасной? Вирусы вне организма погибают очень быстро..
Так там младший сын свекрови контактный. Куда вы летите?
Anonymous
Будет ровно 13 дней как госпитализировали свекровь, когда мы увидимся с братом мужа. Вот и пытаюсь понять, 13 дней достаточный срок? Брат делал прививку, чувствует себя хорошо.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения