28

Анализы в поликлинике

Начала уже пользоваться бесплатной медициной. Подскажите, кто в курсе- сколько их готовят и можно увидеть вообще в электронной карте? Сдала в пятницу, в карте ничего нет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начала уже пользоваться бесплатной медициной. Подскажите, кто в курсе- сколько их готовят и можно увидеть вообще в электронной карте? Сдала в пятницу, в карте ничего нет...
Anonymous
У анализов разные сроки готовности. Бывает, что нет реагента в лабе, тогда больше ждать.
Anonymous
анализы разные...понимаю, что д3 или железо не за один день делают...но клинический то анализ быстро должен прийти... А вообще, по практике, они же все появляются в карте? не надо спецом опять к терапевту записываться?
автор
Все анализы, даже "общий" теперь делают в централизованных лабораториях, а проще говоря ликвидировали лабы при поликлиниках и возят в больничные лабы и в пару крупных кдц. Когда пару дней делают, когда почти 2 недели, это что касается биохимии, предсказать невозможно. Витамин Д как то почти месяц делали, не было реагентов. ОАК обычно 1-2 рабочих дня, если не под праздники сдали.
Anonymous
Сейчас сдаю анализы и обследования для операции, сдаю в поликлинике по месту жительства. Терапевт выдал направление на всё! Сама не ожидала. Операция платная, не от поликлиники. Анализов было на лист А4. Сдала в понедельник, к четвергу были все результаты в мед карте. Там помимо стандартных анализов, были три на гепатит и вич. Всё быстро пришло.
Сделали экг, отправили к кардиологу, записалась тут же на следующий день. Дали направление на узи вен нижних конечностей. Ну как-то так. Повезло, наверное.
x
вчера ходила в поликлинику. мне сказали, что никакие анализы никто мне в карту заносить не будет. часть анализов подшита в карте- отдали копию. части нет- сказали зайти в лабораторию и спросить где они. про часть из списка сданных я даже забыла спросить, где они вообще... вообщем- прекрасный сервис, увлекательный
автор
В эл.карте все появляются. Какие-то раньше, какие-то позже. Только по гинекологии нет, т.к отделение относится не к поликлинике, а к больнице, они не выкладывают..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения