19
Пивной алкоголизм с чего начать
Добрый день! Имеется проблема у родственника. Пивной алкоголизм на протяжении уже нескольких лет. Тихий. Без запоя. Но несколько раз в неделю в больших количествах. Основная цель - расслабится. Сам понимает, что с этим что-то надо делать. И самостоятельно чисто на силе волк тут уже не получится. Но с чего начинают? У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста. Я смотрю всякие клиники. Там красиво пишут и я понимаю, что много заманух.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Имеется проблема у родственника. Пивной алкоголизм на протяжении уже нескольких лет. Тихий. Без запоя. Но несколько раз в неделю в больших количествах. Основная цель - расслабится. Сам понимает, что с этим что-то надо делать. И самостоятельно чисто на силе волк тут уже не получится. Но с чего начинают? У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста. Я смотрю всякие клиники. Там красиво пишут и я понимаю, что много заманух.
Anonymous
А какие проблемы с этим у самого родственника? Конкретно у него? И...кгм...какой помощи он ждет от Вас? И...эта...сколько у него денег?
Вопросы НЕ праздные, а очень практические.
Вопросы НЕ праздные, а очень практические.
В группу пусть идет для начала.
Anonymous
А что плохого несколько раз в неделю? И в каких количествах?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения