43
Мигрень
Посоветуйте врача, который бы помог при мигрени. Территориально Москва.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте врача, который бы помог при мигрени. Территориально Москва.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
У меня брат долго мучался приступами мигрени. Обошел кучу врачей. И только один врач указал на причину - пересмотреть питание.
Оказалось, что мигрень у него вызывает сыр и шоколад (а он их очень много ел). Убрал из рациона и все прошло.
Оказалось, что мигрень у него вызывает сыр и шоколад (а он их очень много ел). Убрал из рациона и все прошло.
Anonymous
Головные боли через день всю жизнь,а вот мигрени случаются по счастью редко,не чаще раз в месяц..За жизнь научилась различать их) Да нет эффективного лечения,не существует..Так,индивидуально..Я в начале приступа купирую тремя таблетками ибупрофена по 400мг.Но это помогает только в самом начале и только с лошадиной дозой.Триптаны пью когда совсем дело швах и приступ длится не один день( Я от них как ватная,хотя и легче становится..Конкретно у меня провоцируют контактные линзы, сон с частыми просыпаниями-засыпаниями,красное вино..
Я спасаюсь суматриптаном. Пью четвертинку таблетки как можно раньше, как только почувствую, что ОНО приближается. Иногда хватает одной , иногда приходится пить по необходимости, когда симптомы опять чувствую.
Хочу попробовать гомеопатию.
Хочу попробовать гомеопатию.
Anonymous
Спрошу здесь. Пропал релпакс из аптек. Посоветуйте, что купить. Купила амигренин 100, чтобы хоть что -то было . Он помогал первое время, потом перешла на релпакс. Что еще посильнее?
Я избавилась от мигреней исключив из питания всё солёное (соль вызывает отёк тканей. в том числе и отёк мозговой оболочки, что провоцирует мигрень) и некоторые продукты, на которые именно у меня была мигрень. Это красное вино и чай каркаде и ромашковый. Также заметила, что мигрень провоцировал пересып, т.е. надо соблюдать режим, чтобы не было резких перепадов сна. И ещё у меня вызывают страшную мигрень вещества, усиливающие мозговое кровообращение, это гинко билоба, винпоцентин и т.п. Уже несколько лет живу без приступов, а раньше пару раз в месяц минимум мучилась.
Anonymous
я избавилась от постоянных мигреней спортом.
меня так мучали головные боли! через день таблетки. потом они перестали помогать. увеличивала дозу. ужасно((
как-то я начала ходить пешком, по 40-50 минут. так сложилось. потом чуть пробегаться - буквально по 15 секунд и устала, снова шаг. потом дольше. потом я просто перешла на бег и бегала по 30-40 минут в день. по 5-6 раз в неделю. через месяц я заметила, что голова больше не болит! бегала-бегала я и решила готовиться к марафону. пробежала, сделала паузу в беге на 4 месяца и снова вернулись головные боли. я так испугалась, что больше спорт не бросала. бегать каждый день не обязательно, но 3 раза в неделю нужно.
сейчас голова болит раз в 5-6 недель.
меня так мучали головные боли! через день таблетки. потом они перестали помогать. увеличивала дозу. ужасно((
как-то я начала ходить пешком, по 40-50 минут. так сложилось. потом чуть пробегаться - буквально по 15 секунд и устала, снова шаг. потом дольше. потом я просто перешла на бег и бегала по 30-40 минут в день. по 5-6 раз в неделю. через месяц я заметила, что голова больше не болит! бегала-бегала я и решила готовиться к марафону. пробежала, сделала паузу в беге на 4 месяца и снова вернулись головные боли. я так испугалась, что больше спорт не бросала. бегать каждый день не обязательно, но 3 раза в неделю нужно.
сейчас голова болит раз в 5-6 недель.
Сумамегрен
Anonymous
Гормоны на 2-3 день цикла у вас в норме? Боль головы может вызывать повышенное давление, избыток эстрогенов также может вызывать задержку жидкости и как следствие, повышение давления и головную боль.
Работа сидячая, двигаетесь мало или много? Спорт есть?
Работа сидячая, двигаетесь мало или много? Спорт есть?
Суматриптан тева. Дозировка есть 50 и 100, подберите себе подходящую.
Невролог методом тыка выписала. Реально помогает, я по трое суток мучалась.
Невролог методом тыка выписала. Реально помогает, я по трое суток мучалась.
Антидепрессанты курсом очень хорошо помогают.
Anonymous
От мигрени помогают только триптановые препараты. Мучалась мигреньб с десяти лет. Сейчас 49 - очень редко бывают. Иногда, когда не помогают триптаны (иммигран, зомиг, сумамигрен, амигренин - тут надо подбирать, что подходит именно вам, с наименьшей побочкой. Мне подходит сумамигрен, зомиг нет, от амигренина сильная побочка) можно вызвать скорую - капельница с магнезией и укол баралгина тоже снимали приступ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения