Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
Как понять, когда начался климакс? Автор говорит что гормоны показали. Первый раз такое слышу.
Anonymous
54 года.
Я не знаю, что такое климакс. Да, месячных нет.
Но и никаких других проявлений тоже нет.
Все как было раньше.
Мне кажется, это как повезет. Мне повезло.
Я не знаю, что такое климакс. Да, месячных нет.
Но и никаких других проявлений тоже нет.
Все как было раньше.
Мне кажется, это как повезет. Мне повезло.
Anonymous1
(записывает) ... климакс - это когда лезешь в ванну в одежде и на шпильках... понятно )))
Только на Еве в 54 нет климакса. Автор видео всё правильно говорит. Женщины не хотят принять тот самый климакс, а он уже у многих в 38 намекает, а уже в 45 по полной всё видно. Даже на работу не хотят нанимать в 45 по причине климакса.
Anonymous
3 недели задержки. Тест отрицательный. До этого было как часы, ни продолжительность цикла не менялась, ничего. Никаких недомоганий, описанных как симптомы климакса, не было, вообще ничего необычного
Может, это всё, а?
Может, это всё, а?
49 лет
Таше бы над собой поработать. Неубедительно звучит. У неё невроз или она перед камерой так сильно нервничает. говорит прерывисто, даже голос срывается, извертелась вся.
Anonymous
Я даже не знала и не думала никогда, что такие тараканы есть в головах у женщин по поводу климакса, наличия или нет месячных. Правда. В моем окружении никто из этого не делает какого особого события или культа. Да, все согласны, что месячные это уже к вопросу о здоровье в возрасте около 50. И хорошо, чтоони пок аесть и пр. но если и нет, то либо гормоны либо как есть, и никто особо не парится и не скрывает. ну мне так казалось. А оказывается-то что и писдешь на эту тему присутсвует и загоны такие серьезные, во дела...
Anonymous
Я вообще всегда считала что климакс это тяжёлое течение менопаузы.
Anonymous
Знаю одну даму, ей сейчас 46. Так она наврала про естественную беременность в 41 год и хвастала что у них в родне поздняя менопауза и всё время заводила разговор о месячных. Потом выяснилось через знакомую, которая также наблюдалась у того же репродуктолога, что эта дама использовала донорскую и что наверное уме в менопаузе на сегодняшний момент, так как запас яйцеклетки был на нулкхе уже тогда, Просто когда все вокруг дамы обсуждают прокладки или как здесь рассказывают, что у них в 54 56 вовсю идут месячные, хотя их никто и не спрашивал, и постоянно намёк на контрацепцию, поэтому приходится не отставать. А там пойди разбери, многие всё равно врут.
Anonymous
Развод какой-то-всем куча анализов, всем ЗГТ...
Кто-нибудь пил бета-аланин в перимену (циклим-алаинин и др)? Зачем он еще нужен, кроме приливов?...если приливов нет, есть ли смысл его пить..на что он еще влияет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения