58
Мое мнение про витамин Д....
Делюсь на счет Вит.Д, был в апреле 14, назначили по 7000 в день на 2 месяца, в итоге начала принимать с мая по 5000, потом заболела Ковидом и был перерыв 3 недели, возобновила прием с начала июня, вчера сдала анализ, результат 40. Ура!
Но, не могу сказать, что у меня жуткий прилив сил появился, как тут писали. В принципе чувствую себя так же, настроение такое же "не солнечное", сил примерно столько же.
Полезли волосы, не знаю, может совпадение, а может это последствия перенесенного ковида (3 месяца назад болела)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелюсь на счет Вит.Д, был в апреле 14, назначили по 7000 в день на 2 месяца, в итоге начала принимать с мая по 5000, потом заболела Ковидом и был перерыв 3 недели, возобновила прием с начала июня, вчера сдала анализ, результат 40. Ура!
Но, не могу сказать, что у меня жуткий прилив сил появился, как тут писали. В принципе чувствую себя так же, настроение такое же "не солнечное", сил примерно столько же.
Полезли волосы, не знаю, может совпадение, а может это последствия перенесенного ковида (3 месяца назад болела)
Anonymous
Автор, вот вы и поняли, что витамины - это большое разводилово.
В лучшем случае все выводится.
Если есть запасные почки и печень, то почему бы и не пить всякую гадость?
В лучшем случае все выводится.
Если есть запасные почки и печень, то почему бы и не пить всякую гадость?
Anonym
А зачем вы во время болезни ковидом бросили пить витамин Д? Наоборот, советуют дозу увеличить.
Anonymous
У меня вит Д 18 было в июне.
Пила по 2000 ед.
Мало, да?
Пила по 2000 ед.
Мало, да?
Anonymous
Зачем его вообще пить? Что он дает? Что он меняет? На ковид никак не влияет, на самочувствие тоже....Хоть кто-нибудь внятно объясните, зачем он нужен и главное КАК это доказать и првоерить?
вот на счет щитовидки поспорю...не он, а йод...я живу в регионе с 350 солнечными днями в году, но эндемичному по йоду...ни о каком дефиците Д ни один врач тут не скажет, а с щитовидкой проблемы у 99%
Была на приеме у врача и при моем анализе D=18 мне был назначен Аквадетрим 5 капель, это 2500 в день. На вопрос о том , а достаточно ли это при моем дефиците, она ответила, что хватит столько и больше не надо. Вот как то так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения