29

Что пьете от цистита?

Посоветуйте, что хорошо помогает, помнится были какие-то таблетки фуро... что-то такое, не антибиотик. Я живу в Канаде, у нас тут один и тот же антибиотик выписывают всегда, у меня после него каждый раз охень сильная молочница, а потом цистит часто снова начинается. Когда пила таблетки на родине, такого не было. Только не помню название теперь, да и лекарства наверное поменялись за годы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, что хорошо помогает, помнится были какие-то таблетки фуро... что-то такое, не антибиотик. Я живу в Канаде, у нас тут один и тот же антибиотик выписывают всегда, у меня после него каждый раз охень сильная молочница, а потом цистит часто снова начинается. Когда пила таблетки на родине, такого не было. Только не помню название теперь, да и лекарства наверное поменялись за годы.
Anonymous
Фурамаг пила, он у нас по рецепту. Цистит был один раз в жизни, пропила это лекарство полным курсом и с тех пор цистита ни разу не было, уже 10 лет прошло.
Anonymous
Фурагин актифур, очень помогает, но рецидивы, к сожалению, бывают. Для профилактики д-маннозу.
фурадонин 100 мг.(это в России)А у вас вот что Лучший аналог Фурадонин в Канаде называется Macrobid (nitrofurantoin). У него точно такой же состав.
Вы можете купить Macrobid (nitrofurantoin) в аптеках в Канаде.
Anonymous
Если снова, но у Вас уже хронь. Толку от этих же АБ и фурагина не будет.
Anonymous
" что-то такое, не антибиотик. " - увы и ой. не получится. Вылечить цистит - только курсом антибиотика - причем пройденным до конца. Антибиотики в Канаде прописывает врач, ага, потому сходите к врачу, это бесплатно. Все остальное - \это "мертвому припарка". А живому - риск заполучить хронический цистит, а то и хронический или острый пиелонефрит. Не советую, очень неприятная штука.
Фурадонин, фурагин, Фуразолидон раньше назначали, что то одно из них. Но это уже "древние" препараты сейчас их не часто назначают и за границей их скорее всего нет, нужно по действующему веществу смотреть. Сейчас чаще Нолицин назначают или антибиотик широкого спектра действия, желательно после анализов. В дополнение можно что то типа Канефрона пропить, клюква, брусника в качестве профилактики. Витамины попейте, бифидумбактерины, что бы иммунитету помочь. Но это все конечно урологи должны назначать.
Anonymous
Клюквенные морсы и побольше
Anonymous
Справляюсь без лекарств,от них одна фигня.Цистит ведь он разный,для начала нужно выяснить причину и от этого плясать. Есть цистит от определенных раздражающих веществ в питании,напитках,лекарствах,бытовой химии и формальдегида в воздухе квартиры или рабочем месте. А есть классический от бактерий и вирусв.
Anonymous
Монурал строго натощак
Anonymous
Уролесан в таблетках, есть в каплях но очень противный, помог вылечить хронический цистит, но это не экстренное средство.
Сдавала на посев и пила антибиотик.
Но как только первые признаки завариваю листья брусники. Даже не ожидала, что такой хороший эффект будет.
Anonymous
1 пакетик Монурала на ночь помогает от геморрогического цистита
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения