48

Есть такой врач?

Психиатр-сомнолог? Чтобы лечил невроз с акцентом на нормализацию сна в первую очередь?
Прошу не ерничать..... Я расстроена очень, буду удалять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Психиатр-сомнолог? Чтобы лечил невроз с акцентом на нормализацию сна в первую очередь?
Прошу не ерничать..... Я расстроена очень, буду удалять.
Попробуйте в РДКБ обратиться (платно или по ОМС), там есть поликлиническое отделение. Вроде принимают до 17 лет включительно. Там и неврологи есть и психиатры. Вообще у них отделение в больнице есть неврологическое, может там проконсультируются врачи, если случай сложный, у них опыт дб большой.
ПС вообще такая фигня со сном и просыпанием в 5 утра на фоне стрессов или неврозов случается
Вы же несколько месяцев назад спрашивали в детском здоровье, вам там все написали, что могли, ничего нового не появилось
Anonymous
Короче, нашли мне на фейсбуке, все как я просила - психиатр-сомнолог.
Девочки, но 8500...... Я прям даже как-то в растерянности - такой суммы я даже не.предполагала..... Вроде оно мне прям надо...... Но как........
Почему-то возникает вопрос - совесть есть? Но это я не права, конечно, от бессилия....
Лет 7 назад, когда у дочки были проблемы со сном, похожие по природе на лунатизм, ходили к сомнологу Полуэктову. Он тогда принимал в какой-то ведомственной поликлинике недалеко от кремля.
В итоге помог, но самое интересное, что лечил тем же фенибутом, что и невролог в районной только в гораздо больших дозах.
Можно попробовать НЦПЗ на Каширке, есть детское отделение, платно идите прямо к зав отделения. В инете тел посмотрите регистратуры. 6000 р прием.
А вообще феварин с сероквелем на ночь хорошо дает сон
Anonymous
Было очень тяжело. И обычный невролог назначил мне АД + снотворное.
Оба не подошли (была совсем как овощ... ну совсем).
Пошла на прием повторно. Сменил оба препарата.
АД убирали ненужные реакции, но я не была капустой в платье, а снотворное помогало заснуть крепко за 5 минут, но при этом вставать в нужное время без тяжести в голове.
Увы... контакты утеряны.
Мораль такая - найти понимающего в препаратах спеца, который опытно поможет подобрать лекарство.
Кстати, слезла с них я без проблем.

Могу посоветовать только хорошего психотерапевта, которая, уверена, сможет подобрать нужное лечение. Надо?
Там и детей лечат.
Пани, а дочке не назначали случайно атаракс?
Есть проблема такого характера - никакие атараксы, спитомины, новопасситы и афобазолы не помогут никогда, ну, может разок- другой. О каких психотерапевтах идет речь ? Это прерогатива психиатра, назначения тоже будут соответственные - нейролептики и антидепрессанты. А то в ход неврологи пошли, которые лечат совсем другие болезни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения