9
Медицинские квоты- как это работает?
Не переносите плис, вопрос не про здоровье все таки.
Только что на РБК увидела рекламу фонда - 10 летней девочке из Балашихи срочно нужна операция на сердце, цена вопроса 450 тыс руб, много конечно, но не запредельно, соберут быстро я уверена. Делать за деньги будут в Филатовской больнице, диагноз девочке поставили еще 3 года назад к слову, просветите кто в теме - Филатовская больница бесплатно делает только москвичам написано, а кто тогда делает детям из регионов? Диагнозу три года повторю, то есть срочности особой не было, неужели нет каких то очередей для таких больных в такие центры как Филатовский, отстоял и делай бесплатно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите плис, вопрос не про здоровье все таки.
Только что на РБК увидела рекламу фонда - 10 летней девочке из Балашихи срочно нужна операция на сердце, цена вопроса 450 тыс руб, много конечно, но не запредельно, соберут быстро я уверена. Делать за деньги будут в Филатовской больнице, диагноз девочке поставили еще 3 года назад к слову, просветите кто в теме - Филатовская больница бесплатно делает только москвичам написано, а кто тогда делает детям из регионов? Диагнозу три года повторю, то есть срочности особой не было, неужели нет каких то очередей для таких больных в такие центры как Филатовский, отстоял и делай бесплатно...
Anonymous
квоты к фондам вообще отношения не имеют. и не дай Бог никому с этим столкнуться. детям из регионов делают в федеральных больницах. в РДКБ, например.
Какое-то время назад я как волонтер помогала одной семье из Сибири, когда они приехали делать операцию ребенку. Они в том числе собирали деньги. Ребенок настоящий, болезнь и выписки врачей тоже. Но операцию сделали по квоте, а семья об этом не сказала, продолжала собирать деньги... я была наивная и глупая(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения