25

Скорая на ОРВИ????

Сейчас по телефону 122 вызывала врача на дом, обычное сезонное орви с больным горлом и темп38,5, так они мне скорую вызвали - это на орви, нет слов у меня. Я отказалась.
У меня вопрос, сыну первый ра вызываю из взрослой п-КИ Врача, это обычно так делается -на орви с больным горлом и тем.38.5 скорую вызывают(у них инструкция) или это в связи с ковидом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас по телефону 122 вызывала врача на дом, обычное сезонное орви с больным горлом и темп38,5, так они мне скорую вызвали - это на орви, нет слов у меня. Я отказалась.
У меня вопрос, сыну первый ра вызываю из взрослой п-КИ Врача, это обычно так делается -на орви с больным горлом и тем.38.5 скорую вызывают(у них инструкция) или это в связи с ковидом?
Anonymous
Я сегодня орала на всю улицу. Пытаясь со второго раза вызвать врача на дом.Меня поначалу также перевели тупо на неотложку,где я сначала прооралась на них,потом повторно на оператора в 122.
После словесных пиз..дюлей, врача прислали.В пол-ке врач на вызове не успевает носиться по заболевшим.Припёрлась какая-то полудура из кабинета лфк и начала учить как капать с пипетки! в нос 10-ке!! солёную водичку!!!! Еб..нашка не иначе.
мАсквичка
У них по регламенту, если температура выше 38, 5 предлагают скорую. Так весь этот год.
Anonymous
Сегодня учиться пошёл, все прошло бесследно.
Одногруппники сына, кто вызывал Врача, были отправлены на карантин, несколько дней.
Это какой-то странный сезонный вирус, у меня вчера один день дико болело горло и темп. была весь день, сегодня проснулась совершенно здоровым человеком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения