160
Aвтор
Медицина и здоровье
22.09.21 14:26

Сегодня не дали больничный из-за того, что не ставила прививку.

Вчера была температура 37,5, пошла утром в больницу, давно морозит и болит горло. Отправили в красную зону, в итоге целый день просидела в очереди, потом врач спросил ставила ли от гриппа и короны, я сказала от гриппа ставила, от короны еше нет. Сразу после этого мне было сказано, что больничный мне нет оснований давать. Выписал мне справку о том, что я была у врача и при этом зачем то кучу лекарств...завтра на работе не знаю разрешат ли заявление задним числом писать...так то прогул получается 🙁нам на работе вообще нельзя с температурой, поэтому я и пошла в больницу утром, хотела как лучше и как положено, а заработала себе увольнение почему-то по статье ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера была температура 37,5, пошла утром в больницу, давно морозит и болит горло. Отправили в красную зону, в итоге целый день просидела в очереди, потом врач спросил ставила ли от гриппа и короны, я сказала от гриппа ставила, от короны еше нет. Сразу после этого мне было сказано, что больничный мне нет оснований давать. Выписал мне справку о том, что я была у врача и при этом зачем то кучу лекарств...завтра на работе не знаю разрешат ли заявление задним числом писать...так то прогул получается 🙁нам на работе вообще нельзя с температурой, поэтому я и пошла в больницу утром, хотела как лучше и как положено, а заработала себе увольнение почему-то по статье ...
Aвтор
Наверное, стоит обратиться к вышестоящему начальству (главный врач, отдел здравоохранения), что такой-то врач отказал вам в выдаче больничного и вынуждает ходить на работу больной и быть потенциальным разносчиком инфекции.
Это он денег хотел
Anonymous
А вы в каком городе? Действительно, выглядит крайне неправдоподобно. Вот только вчера получила больничный с ОРВИ без всяких прививок. Только ПЦР-тест взяли на всякий случай.
Anonymous
Позвоните на горлинию депздрава и все вот перескажите. И в свою страховую еще позвоните
Anonymous
Ставила!!!! Господи!!!ставят клизму , а уколы/прививки-делают.
Anonymous
Если это правда (в чем я сильно сомневаюсь), то пишите/звоните на горячую линию минздрава и жалуйтесь.
Anonymous
Больничный лист без температуры на момент осмотра врач не дает, если не считает нужным.
Ну пожалуйтесь, а врач обьяснить что вы симулируете. Катаральные явления и легкий насморк, не повод для выдачи больничного
Anonymous
Разводка ! Автор врёт и не краснеет. Или пишите город и номер поликлиники и фамилию врача .
Anonymous
Блин(((( Ну откуда это? Прививки ДЕЛАЮТ, ставят капельницы. Никогда так раньше не говорили,
Anonymous
В больницу-то зачем поперлись? Есть же поликлиники. Какая муйня, госпади... Особенно про красную зону. Сегодня была в поликлинике, там нет красных зон.
Ну что я хочу сказать - пришли утром анализы на почту , у родителей ковид. Вот так ... сегодня пойду вечером сама сдавать . Температуры вроде сильней нету мне по легче. В ВС узнаю...🤔
Aвтор
Ну чё кто там писал то , что без температуры у врача нет оснований открывать больничный , что он прав ? А ? Чё съели да ? Где вы там умники? Сейчас родители звонят обрывапют телефон в нашей больнице. Сначала сказали на общем номере колл центра типа звоните по мобильному там занимаются короной , затем там ответили и сказали , что скидывайте на этот номер по ват сап анализ , потом вам позвонят. Пол дня ждали ! А папа на секундочку ушел с работы Утром между прочим ему больничный надо . Потом позвонила какая ... м и начала по хамски отвечать , перебивать типа идите за лекарствами до 15,00 ч сегодня или уже в пн., больничный вам откроют, на что мама начала, возмущаться, та просто скинула трубку и все. Никто сказал и не придет к нам никто ничего делать не будет и никто ничего приносить не будет . Анализы и все остальное - в больнице. У папы кстати температуры днем не было, вчера он позвонил в обед в общему телефону колл центра, ему она ... как попугай одно и то же- идиье в красную зону , идите в красную зону. А там до 15,00 ч. Он говорит время 13,00 ч я как успею то и что мне типа там сидеть я работаю , у меня ночью 39 темперарура, они опять- идите в красную зону, идите в красную зону и все. Вот так . У родителей прививки есть кстати .
Aвтор
Катя инфантильная, вы задолбали анимировать здесь! Определитесь, когда ваши старики сделали прививку? Вы же выше писали, что они год болеют после прививки, а вы от них заразились.
"Никто не заразился . Чаще болеть стали , за год уже который раз на больничном , хотя раньше на него волбще не ходили, даде за прошлый год ни разу "
Так делали или нет? Купили бы набор в Инвитро для самостоятельного забора и давно бы сделали тест на ковид. Давно уже идут в поликлинику в маске, на прием к педиатру, получают лекарства и т.д. Это только в Москве изоляция положена.
Нужно было вызвать врача на дом. Они боятся на дому не выписать больничный. Всегда такое было. В этом случае пишете жалобу на главврача. Вы не могли встать. А так есть аргумент против Вас: Вы сами туда пришли. Значит, еще здоровая баба на ногах. Это всегда аргумент против пациента.

У нас была знакомая врач, которая здоровым мужикам отказывалась на дому выписывать больничные. У нее потом были большие проблемы. Ее можно понять: 52 вызова в день в эпидемию гриппа. А там здоровый мужик. Но с его стороны - аргумент "не могу встать". Потом больничный выписывает главврач. А автор сама туда по дурости пришла.
Anonymous
Пришел положительный анализ на ковид у меня. Это для тех кто тут орал , что без высокой температуры врач правильно не дает больничный . А сколько я заразила людей , когда пришла на работу, сколько везде ходила за это время. Позвонила в больрицу, никто не отвечает, ладно хоть по среду у меня больнрчный как о р з . Папе до сих пор ничего не назначили. Никто не звонит не пишет , сказвли через 10 дней только анализ сделают.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения