98
Оптимизация медицины
Медицина и здоровье
23.09.21 09:59

Проблема с вызовом врача на дом

Привет всем, кто сталкивался и что делать?
Вызвала вчера врача на температуру 38 и прочие явления по телефону 122
Весь день его прождала дома. Посторонних звонков на телефон не было. Домофон молчал.
Врач не пришел.
Сегодня перезваниваю. на 122. Мне отвечают, что врач приходил, не смог со мной связаться, и поэтому я больше не имею права вызвать врача на дом.
В поликлинике записи на сегодня нет.
Врач нужен для больничного листа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем, кто сталкивался и что делать?
Вызвала вчера врача на температуру 38 и прочие явления по телефону 122
Весь день его прождала дома. Посторонних звонков на телефон не было. Домофон молчал.
Врач не пришел.
Сегодня перезваниваю. на 122. Мне отвечают, что врач приходил, не смог со мной связаться, и поэтому я больше не имею права вызвать врача на дом.
В поликлинике записи на сегодня нет.
Врач нужен для больничного листа.
Оптимизация медицины
Я в МО.
Прекрасно на сайте здравмо вызывается врач, тыкаешь кнопку и готово.
Anonymous
Я вчера матери врача вызывала, полчаса доказывала,что человек 76 лет, диабетик, сердечник, с температурой, которая скачет от 36 до 37,5сильнейшим кашлем, лежит и физически не сможет дойти до поликлиники, ей реально плохо. Еле добилась, температура не большая, пусть сама приезжает, она что, маломобильная. Врач приехал в восьмом часу вечера. Говорит, либо ковид, либо просто воспаление лёгких, дал направление на КТ.
Anonymous
Откуда вдруг проблемы с вызовом на дом? Всё время ходили и быстро. Вроде пика заболеваемости нет никакого.
Anonymous
Всегда иду к дежурному, сама и с ребенком. Сбиваем темпу и идём. Выражение заразиться в очереди и заражать других мне всегда смешно. Звучит ,как отмазка, чтобы лишь не ходить самим.
В общем, ситуация так разрешилась, я ушла в поликлинику, села в очередь к дежурному врачу , и тут мне позвонил врач и сказал, что приехал ко мне на дом.
Вернулась домой, сдала мазки на ковид, открыла больничный, получила арбидол.

Все ещё не понимаю, к чему была ложь от колл-центра 1-22, что я не открыла вчера врачу и что я лишена возможности теперь вызвать врача на дом.
По пути в поликлинику с температурой 38, кашлем и насморком, я повстречала в подъезде детей и пожилых людей, столкнулась с множеством пожилых людей нос к носу в поликлинике.
С распространением ковида мы боремся, как же((
Оптимизация медицины
Я в шоке, честно говоря, от количество идиотов, которые считают, что с температурой 38 надо самому тащиться к врачу и чуть ли не стыдно врача вызывать... Эти люди, вероятно, сами никогда не болели,либо в принципе не способны понять, что все переносят болезнь по-разному. О нежелании заражать других уже промолчу - этого большинству, как показало последнее время, вообще не понять.
У нас врач всегда приходит.
Anonymous
Страховая, Мария Смирнова в Фейсбуке. Достаточно быстро все проблемы решили.
Хотя я, если в состоянии, иду сама, так быстрее и удобнее
Anonymous
Сочувствую Вам! И не слушайте местных клуш из прошлого века, которые считают что с температурой надо в поликлинику идти! МАРАЗМ! Сейчас, говорят, на госуслугах можно отследить все свои обращения. Посмотрите там.
Здесь некоторые евы молятся с утра до ночи на Европу и Америку. Сидят в России (ибо там они никому не нужны) и пытаются пропагандировать их ценности и образ жизни. А там с температурой 38 надо сидеть в больнице на прием к дежурному врачу по несколько часов.
Anonym
Пишите жалобу в ОБЛЗДРАВ и МИНИСТЕРСТВО.
Anonymous
отказ в праве вам вызывать врача должен быть оформлен письменно, иначе они потом скажут, что ничего такого не говорили. Скажите, что подадите в суд на поликлинику, потому что врач должен доказать, что он приходил и не смог связаться. Может она ломилась не в тот подъезд. Нам как раз такая по 112 звонила. Вломилась в другой корпус и стояла там кнопки жала и параллельно рассказывала мне по телефону, что не может войти, а у меня ни одного звонка. Дама молодая - студентка на побегушках, читать не умеет, ей незачем, потому что она больничные выдает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения