47

Сколько действует код прививки.

Была сегодня в цсо. Получала средства реаб для мамы. Туда вход только по коду прививки. Без не пустят. Кое как его вытащила из приложения мос ру. Но оказывается он действует только год от прививки. Т.е. в феврале привилась, в начале след года уже не действует. Это значит опять прививаться нужно? Кто то знает об этом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была сегодня в цсо. Получала средства реаб для мамы. Туда вход только по коду прививки. Без не пустят. Кое как его вытащила из приложения мос ру. Но оказывается он действует только год от прививки. Т.е. в феврале привилась, в начале след года уже не действует. Это значит опять прививаться нужно? Кто то знает об этом?
Anonymous
я вакцинировалась тоже в феврале, неделю назад уже сделала себе спутник лайт.
Anonymous
Мне сегодня вот такое пришло
Вы вакцинировались от COVID-19 более шести месяцев назад. В условиях продолжающейся пандемии коронавируса важно привиться первым и вторым компонентом, а также пройти ревакцинацию через полгода. Это оптимальное время для защиты иммунитета в сложной эпидемиологической ситуации.
Как подсмотрели, что я на еве спрашиваю. А может правда бдят за всеми?
Aвтор
12 мес. от второго укола, вроде так?
Anonymous
я прививалась в конце марта. Предложили спутник лайт. Сдала на антитела. у меня 18,53. Прививка не нужна. Антител достаточно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения