82
Почему так быстро снижаются антитела ?
или это нормально? В июле были 411, в конце июля 371, сейчас 115. Кто разбирается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияили это нормально? В июле были 411, в конце июля 371, сейчас 115. Кто разбирается?
Anonymous
у меня примерно по 20 в месяц теряются, с января мониторю. вот осталолсь 80 - думаю до НГ хватит.
у мужа значительно быстрее упали.
мне 40+, я аллергик, и кстати М-антитела долго не падали и до сих пор около 1 болтаются... - может поэтому не так быстро падают G.
у мужа значительно быстрее упали.
мне 40+, я аллергик, и кстати М-антитела долго не падали и до сих пор около 1 болтаются... - может поэтому не так быстро падают G.
Anonymous
Ну вот такой это вирус. Врачи, которые работают с больными коронавирусом уже успели по 2-3 раза им переболеть и дважды вакцинированы при этом. Нет длительного иммунитета.
Anonymous
Нет единого мнения насчет того, защищают ли вообще антитела. Раньше говорили, что чем больше тем лучше, потом стали говорить, что антитела - фигня, есть клеточный иммунитет, а сейчас вообще ни о чем... Никто ничего не знает. Ученые слабее, чем этот вирус.
Anonymous
Антительный тест не годится ни для диагностики инфекции, ни для ее лечения, ни для профилактики COVID-19.
Советы медиков, которые рекомендуют периодически проверять уровень антител — и, если он начал падать, идти прививаться повторно, ученый призывает не слушать.
https://news.mail.ru/card/303/#reference1
Советы медиков, которые рекомендуют периодически проверять уровень антител — и, если он начал падать, идти прививаться повторно, ученый призывает не слушать.
https://news.mail.ru/card/303/#reference1
Anonymous
У всех по-разному. У родителей подруги, которые тяжело болели в феврале , не понизились совсем. Они проверялись через полгода,т.к. хотели прививаться, но антитела высокие.
А где вы их всё меряете? Я в Европе живу. У на не меряют ни до прививок, ни после. Что там с переболевшими - хз, я не знаю ни одного.
Anonymous
а можно в вашей теме спрошу?
кто знает, почему у меня не снижаются антитела?
болела в прошлый новый год, сдавала дважды, в марте и июле, стабильно высокие (выше в неск раз референсных значений)
кто знает, почему у меня не снижаются антитела?
болела в прошлый новый год, сдавала дважды, в марте и июле, стабильно высокие (выше в неск раз референсных значений)
Anonymous
А я вот трусь постоянно с больными (как потом оказывается), была уверена, что антитела есть. Но по нолям:(
Anonymous
Стало очень интересно, как часто и, главное, зачем люди проверяют антитела. Что меняет это знание?
А я не поняла , если антитела не выделяются это иммунитет хороший? Или как ? Зачем тогда им предлагают вливать кровь донора с антителами и ставят прививки?
Anonymous
Была на Еве тема с текущими методами лечения ковида в больницах и дома по назначениям врача, есть у кого-то ссылка? Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения