29

Опять про головную боль

Уже заводила тему, есть ещё вопросы.
Уже почти неделю болит голова. Не помогают никакие таблетки. Пила по 7 штук разных в течение дня,, результата нет Болит, голова тяжёлая, гул и звон в голове слышу постоянно. Лёжа на животе полубоком, подперев шею валиком, чуть легче.
Сегодня дошла до невролога. Сделали УЗГД сосудов шеи и сканирование сосудов головы. В шее ничего не пережато, кровоток ровный. В голове немного ускорен кровоток. И.е. позвонки не смещены, ничего не пережато, как я думала.
Врач прощупала шею, сказала очень напряжены мышцы, шея, плечи, везде. Отсюда и головная боль. Да, я чувствую тяжесть в шее, не боль, а именно скованность. Но была уверена что это от остеохондроза что-то пережато. Оказалось нет.
Выписали сирлалуд, Актовегин уколы и диакарб на 3 дня
Почему не помогают обезболивающие она так и не ответила.
Я не уверена, что врач права. Уж очень хреново себя чувствую, не думаю что от спазма каких-то мышц так бывает. Голова реально дурная, постоянная слабая боль, тяжёлая мутная голова и звук внутри головы.
Я спросила, может ли это быть новообразование мозга, говорит что нет, не та симптоматика. Там бы рвало по утрам и распирало бы голову сильно тем более год назад делали, все чисто было.
Лежу, гудит в голове, шумит. От таблеток уже желудок болит, и ничего не снимает эту боль.
Головная боль напряжения- кто сталкивался, разве может неделю болеть??
И как объяснить, что не помогают никакие обезболивающие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже заводила тему, есть ещё вопросы.
Уже почти неделю болит голова. Не помогают никакие таблетки. Пила по 7 штук разных в течение дня,, результата нет Болит, голова тяжёлая, гул и звон в голове слышу постоянно. Лёжа на животе полубоком, подперев шею валиком, чуть легче.
Сегодня дошла до невролога. Сделали УЗГД сосудов шеи и сканирование сосудов головы. В шее ничего не пережато, кровоток ровный. В голове немного ускорен кровоток. И.е. позвонки не смещены, ничего не пережато, как я думала.
Врач прощупала шею, сказала очень напряжены мышцы, шея, плечи, везде. Отсюда и головная боль. Да, я чувствую тяжесть в шее, не боль, а именно скованность. Но была уверена что это от остеохондроза что-то пережато. Оказалось нет.
Выписали сирлалуд, Актовегин уколы и диакарб на 3 дня
Почему не помогают обезболивающие она так и не ответила.
Я не уверена, что врач права. Уж очень хреново себя чувствую, не думаю что от спазма каких-то мышц так бывает. Голова реально дурная, постоянная слабая боль, тяжёлая мутная голова и звук внутри головы.
Я спросила, может ли это быть новообразование мозга, говорит что нет, не та симптоматика. Там бы рвало по утрам и распирало бы голову сильно тем более год назад делали, все чисто было.
Лежу, гудит в голове, шумит. От таблеток уже желудок болит, и ничего не снимает эту боль.
Головная боль напряжения- кто сталкивался, разве может неделю болеть??
И как объяснить, что не помогают никакие обезболивающие.
Anonymous
Все же склоняюсь, что это может быть давление. Сейчас неделю атмосферное очень высокое, поэтому реагируете. Естественно обычные обезболивающие таблетки не помогают.
Anonymous
А что вы сделали чтобы расслабить мышцы?
Anonymous
На той неделе - со вторника по пятницу у меня тоже болела голова. Прям задолбала реально. НО - таблеток за это время я выпила 3 шт. (смысла больше пить не было - ни одна не помогла).
Давление мерила, но оно было самое обычное - 125 на 83.. у меня всегда такое.
Я решила что это изза магнитной бури))) Решила что вот такая метеозависимая я, что делать.
Отпустило голову вечером в пятницу.
А вам рентген головы не делали? Или МРТ? У меня с подобной симптоматикой оказался гайморит запущенный. Кроме головных болей никак себя не проявлял. Увидели только по снимку. После курса антибиотиков все прошло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения