170

Вопрос к непривитым

В каком случае все-таки привились. При каких обстоятельствах или ситуации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В каком случае все-таки привились. При каких обстоятельствах или ситуации.
Anonymous
Если будет полный геноцид и сегрегация и могут пострадать мои близкие.
Т.е. к здоровью это никаким боком не относится- тупо принуждение.
Anonymous
только под угрозами физической расправы
Anonymous
Моя ситуация. Была беременная, приглашали, звонили (в Европе живу), естественно не сделала. Потом родила, извините просто нет возможности даже пойти куда-нибудь. Имею плохую реакцию на прививки. Из-за прививки (коклюш) я угодила в больницу со странными симптомами.
An
Так других уже и не осталось. Остались только " идейные" и буйные.

Они прививаться не станут.
Anonymous
Не знаю даже, как меня можно заставить привиться. Физически если только
Anonymous
Я в провинции. Только реальное увольнение. Если бы была возможность устроиться на новую аналогичную работу в 50 лет, то в таком случае увольнение не стало бы поводом.
Пока других весомых аргументов "за" прививку не вижу
Anonymous
Никак. Вообще россиян в большинстве сложно запугать. Ещё Задорнов говорил, что апокалипсис в России даже не заметят. К России будет другой подход.
Anonymous
В мэрии не знают, что бы еще придумать?;)
Anonymous
Ну если лям дадут, ширнусь наверное:party2
Anonymous
Прививаться надо 1 раз или каждый год, как от гриппа?
Anonymous
Интересно, когда до детей доберутся? Не будут без прививки брать в садики и школы? Студентов уже вроде обязали прививаться?
Anonymous
Прикольный опрос. Я не знаю что меня заставило б. Наверно если б к ребёнку напускали б непривитых( это не идея для серии, сразу поясню). Но Россия страна чудес. Моя подруга жалеет что меня не отправила сдавать анализ за неё, 2 недели и куаркод.на полгода отстали. Она переболела в мае 2020 и прививаться категорически не хочет. Когда приходишь по болезни паспорт не смотрят вроде. У меня не смотрели по крайней мере.
А почему стоит задача привить всех-всех-всех?
Anonymous
Под угрозой физического насилия для меня и/или близких.
Ублюдки, отлезьте от людей с вашей вакцинацией! Слуги диавола.
Anonymous
Если бы я понимала, что данная прививка меня реально защитит. Тогда я рискнула бы получить побочку, но хотя бы понимала, ради чего я это делаю. А в ситуации, когда привитые болеют так же, как и непривитые, какой смысл? Если сразу говорят, что буквально через несколько месяцев она вообще уже не помогает и что надо снова колоться? Смысл такой прививки? Так никакого здоровья не хватит колоться каждые полгода. Остаётся надеяться на везение и свой иммунитет. Особенно с учетом того, что в моем окружении 2 случая тяжёлой побочки: у женщины 42 лет миокардит, у мужчины 46 лет инфаркт. Хорошо, что случилось это через день после прививки, он не стал тянуть и сразу вызвал скорую, успели прооперировать.
И
Меня взяли на испуг, когда летом начали говорить, что не будут без прививки оказывать плановую медицинскую помощь - побоялась остаться без рецептов на лекарства. Дочка привилась, так как искала работу.....
Нуу... все зависит от суммы. Заплатят мне кучу денег за это - привьюсь, несмотря на медотвод. Но куча должна быть ооочень большая, пока не придумала какая)))
Ну только если предложат работу мечты)) Прям с высоченной зарплатой, малой нагрузкой и тд)) Поскольку это несбыточно-то никак. Вообще.
При гарантии, что прививка никак не повредит мое здоровье, ни снизит текущий иммунитет и гарантии, что не будет отсроченных осложнений в будущем ни у меня , ни у потомства, если вдруг я решу размножится.

Только кто же может такую гарантию дать?
Anonymous
Была противницей прививки. Но после того, как сын поработал в красной зоне и в красках описал все, пошла делать
Anonymous*
Ни в какой, но я уже переболела.
Anonymous
Только если будет реально эффективная вакцина, а не как сейчас. И если будет честная статистика предоставлена про постпрививочным осложнениям и количеству переболевших и умерших привитых.
Я переболела, и внушающий доверие вирусолог сказал мне , что для переболевших он не видит смысла в вакцинации. Постоянно поднимать уровень антител - антинаучная глупость. Организм знакомый с вирусом, поднимет их сам в первые день-два. Если организм не узнает новый штамм, то он и после прививки его не узнает, потому что она сделана к очень старому уже штамму.
Anonymous
Вот эстонская статистика за 1 день. Оцените эффективность даже западных вакцин, наши еще хуже. И это стоит колоть?
"Среди новых заразившихся 539 человек не были вакцинированы, а 282 полностью прошли курс вакцинации.
По состоянию на утро 18 октября ввиду симптоматической инфекции COVID-19 в больничном лечении нуждаются 309 человек, из них 213 человек (68,9%) не были вакцинированы, у 96 человек (31,1%) курс вакцинации завершен. "
Anonymous
Что за манера все наше ругать. Конечно там лучше, а у нас обязательно хуже. Терпеть этого не могу. В нашей семье: я, муж и двое детей, заболели все. Причем дети легко и быстро выздоровели, муж был вакцинирован еще в марте, заболели мы в конце августа, болел он легко. температура максимум была 37,3 и все. Возили нас на КТ у него все нормально. Я не вакцинировалась. Болела гораздо сильнее. На Кт поражение было 5%. Моя мама попала в больницу, была вакцинирована.Так вот в палате где она лежала было 6 человек: 3 вакцинировались, они были на ногах и без кислородных масок, а трое лежали под кислородом. Вакцины не делали.Так что сказать, что вакцина не защищает нельзя
Anonymous
Если б верила в заботу правительства о людях, и в ужасную пандемию..
Те практически ни в каком.
У нас в семье никто не привит, и не собираемся.
Anonymous
Когда в Ароматный мир, Винлаб и КБ перестануть пускать, вот тогда привьюсь
Anonymous
Мама моя привитая заболела на днях. Я переболела в январе этого года. Не привитая. Все никак не могла дойти , чтоб антитела сделать, просто ради интереса. Я за ней поухаживала, сидела с ней, потом на КТ возила. И сидела там в красной зоне, среди ковилников кашляющих и сморкающихся и пр. И ничего. 9 месяцев прошло получается. Пошла все-таки сдала на антитела - зашкаливают Джи, М - нет, значение ниже референса. Конечно, теперь уж не узнаешь, какие были Джи до того, как я стала мамой заниматься. Подскочили ли они, столкнувшись с ковидом, или такие и были, хз. Потому что я м.б. систематически везде с ковидниками сталкиваюсь. Сейчас у меня Джи 279 по шкале ВОЗ, и что-то там 1900 по Аббот. Это в разы выше необходимого минимума, который считается достаточным, чтоб не заболеть. Зачем мне прививаться, а ? М.б. они упадут, ок. Ну так иммунитет так работает, что анитела уходят за ненадобностью, но вновь вырабатываются когда надо с достаточной скоростью, чтоб дать хороший отпор вирусам. И что-то мне интересно насчет нового штамма. Мама и весь тот ковидник на КТ болели тем самым , старым штаммом, которым и я в январе? Моют мозг какой-то трухлявой информацией СМИ и запугивают. А чудес не бывает - иммуная система работает, как и должна работать, как работала сотни лет до ковида. Если переболев иммунитет дал хороший ответ, то все, у организма есть программа и память, как бороться, что и как и сколько вырабатывать. Другое дело, что возможно, что организм будет ослаблен, иммунитет т.е., на момент столкновения с вирусом, то все равно можно заболеть. Ну так от этого и вакцина не спасет, тем более та, где реакция только на один белок формируется, а сколько их у вируса? Для такой вакцины наверно любое изменение вируса критично. НО собсно, а нахрена до сих пор тогда колят все одной и той же. Ведь за мутациями не успеть. Насчет того, что с прививкой легче переносят - это ля-ля, как узнать, как сравнить, что было бы без прививки.
Anonymous
Я болела 2 раза, переболею и 3,4... Прививаться не буду!
Наверное, если бы были какие-то ограничения для ребенка ( например, недопуск в школу в связи с тем, что родители непривиты). И то, постаралась бы найти "варианты".
Но я не работаю, поэтому шантажировать меня работой не получится. Рестораны в Москве меня не особо интересуют.
Вакцина не спасает от заражения. Просто не сдохните в муках, а перенесете как орви.
Anonymous
Если бы появилась абсолютно безопасная вакцина, которой уже привилось бы много человек и никаких серьезных побочек не выявилось. Пока что то что предлагают (в моем случае - Пфайзер, Модерна и Астразенека) - куча побочек, даже если верить просто официальной статистике, что там с реальной статистикой страшно даже представить..
Anonymous
Меня ничто не заставит, я на себе эксперименты не готова проводить. И мне жаль тех, кто пошел на это.
Anonymous
Если буду понимать, что прививку делаю ради моего здоровья. Т.е. 1. буду иметь возможность, пусть за деньги, проверить свой имунный статус к этому заболеваеию и в случае наличия иммунитета от меня отстают на несколько лет 2. Параллельно с иммунизацией проводятся масштабные исследования, которые проверяют состояние здоровья людей до прививки, сразу после, через месяц, через пол года, через 3 и 5 лет. Результаты проверяются на достоверность и публикуются. А пока гонят всех и информацию дают из серии одна баба (или дед) сказала , я вижу в этом мероприятии в лучшем случае массовый жксперимент и попытку наживы отдельными лицами. Естественно, всеми доступными способами буду сопротивляться над экспериментом надо мной.
Anonymous
Я не антипрививочник, уж если я 8 последних лет делаю от гриппа, то заподозрить меня в необоснованном страхе трудно. Мама переболела в феврале-марте 65/65, я с ней сидела сначала дома 7 дней. потов в ковидном приемнике 5 часов, где было на тот момент 6 человек и все с диагнозами, возраст 70+. Маму отправили в больницу, я один день провалялась дома, но так и не поняла, это от переживаний и стресса или бессимптомно переболела, температуры не было, просто слабость. в конце октября сделала очередную прививку от гриппа и вот здесь меня накрыло, 3 дня с температурой, потом 2 дня слабость, за предыдущие 7 лет такого не было, вот теперь думаю, а надо ли вообще мне вакцинироваться от ковида? как мой организм отреагирует, почему боюсь, есть два примера: подруга с мужем привились апрель-май, подруга нормально, у мужа приступ, подозрение на инсульт, на КТ обнаружили опухоль головного мозга, если учесть, что человек уже через 2 дня без признаков инсульта рвался домой, а потом через месяц в Москве ему сказали, что он уже достаточно долго живет с этой опухолью, то делаю вывод, что все же это прививка спровоцировала этот приступ, видимо, сосуды все же страдают и у тех, у кого есть какие-то проблемы по здоровью, может спровоцировать или обострить их. Еще одна знакомая переболела декабрь-январь, сильно, летом помчалась делать прививку, привилась, через два месяца( вот прямо сейчас) заболела и более очень тяжело, по телефону еле говорит, лежит в лежку. Много тех, кто привился и все нормально, но много и тех, кто привился и тут же заболел, что делать и как быть не знаю.
Anonymous
Я тоже не прививалась,сейчас вот болеем я и 4 детей ,муж привитый и переболевший,дети заразились друг от друга моментально,Обязательно через пол года поставлю себе вакцину.хватило.
Когда войдут в фазу непотения весь ВОЗ, все Рокфеллеры, Ротшильды, Гейтс и Шваб.
Anonymous
Сначала пусть разберутся с теорией. В Англии привитых 84% и новая волна 100000 в сутки. Так какой смысл в прививках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения