52

Спросить про витамины

Дорогие модераторы, можно немного повисит тут?
Скажите, вот сейчас,в пандемию, пьете витамины? Реально помогают? Задумалась, попить супрадин, что ли? А вы какие пьете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие модераторы, можно немного повисит тут?
Скажите, вот сейчас,в пандемию, пьете витамины? Реально помогают? Задумалась, попить супрадин, что ли? А вы какие пьете?
Anonymous
Те, которые врач назначил. В тех дозировках, что мне необходимы.
Anonymous
Омегу пропила только что. Сейчас колю мильгамму, что то плечо тянуть начало... А так - не пью никакие мультики.
На постоянной основе витамин Д 5000 (сдаю анализ на его содержание 1 раз в пол года), омегу и витамин С, магний курсами
купите хороший прополис и пейте (лучше в айхерб)
Прополис вырабатывается пчелами из оболочек пыльцы, содержащей смолы и клейких веществ, собранных пчелами с деревьев и почек растений. Поэтому прополис имеет такой сильный пряный аромат, напоминающий приятный аромат бальзамных настоек, и горьковатый привкус. Это мощнейшее дезинфицирующее средство, обладающее внушительным антибактериальным, антипаразитарным и противовирусным эффектом. Прополис содержит около 16 классов веществ, он содержит растительные смолы, эфирные масла и флавоноиды, спирты и бальзамы, белки, воск, дубильные вещества, пыльцу, витамины, микроэлементы (кальций, магний, цинк, селен, железо и другие - всего около 30 видов).
Anonymous
На сегодняшний день пью Омега 3-6-9, Магний, витамин С, масло чеснока в капсулах. Позже добавлю витамин D и возможно цинк ещё.
ой, я в штатах, тут все пьют много бадов и витаминов - мультивитамины натуральные, омега 3, пробиотики.
Anonymous
Я пью отдельные. Пробиотики, омегу, Вит Д и цинк. Комплексные, а именно Супрадин меня превращает в электровеник. Детей так вштыривало от Ортамола оттудашнего.
Anonymous
Ничего не принимала и не принимаю. Не вижу смысла.
Витамин Д - пару раз в неделю (когда вспомню) по 2000 ед. На данный момент уровень 36.
Омегу-3 норвежскую пропила курсом. Сейчас делаю перерыв.
После недавнего "ОРВИ", плавно перешедшего в фарингит, добиваю десятидневный курс "Супрадина" (на зиму есть купленный в Финке курс А-D-E-Омега). Иногда (скажем, после удаления зуба мудрости, после ковида в прошлом году) курсами - группу В с магнием,
Из не совсем витаминов: Коэнзим Q10, что-нить для суставов (хотя ни я, ни мой врач не особо верим в чудеса, а организм явно замахивается на артроз); совсем иногда - масло примулы, относительно регулярно курсами - коллоидное серебро.
Но в целом, пожалуй, осторожна с витаминами и добавками.
мимо проходя
Витамин Д, мультивитамины для женщин после 50, пачку микроэлементов ))
Омегу 3 всегда. И в моем детстве мне давали рыбий жир, и маме бабушка давала, и бабушке моей давали. Думаю, что это средство 100 проц. апробированное, верное. Мы в средней полосе Россиии живем, на югах другая история. И я сейчас даю дочери, и собаке тоже) Курсами дважды в год - осенью и весной, как солнца мало становится. Сейчас подумываю, что м.б. на постоянку надо, просто содержание поменьше. Когда пью курсами, то пью максимальные концентрации. Ну и рутин, конечно же.
Anonymous
Спрошу тут. Сдала анализ на D, всего лишь 18. Назначили Аквадетрим 5 капель. Начала принимать по утрам и начались проблемы со сном. Что за ерунда. У кого-нибудь было что-то подобное? Или нужно заменить на другие?
От чего вам должны помочь витамины? От пандемии? Витамины пьют с конкретной целью. Когда у меня начинают выпадать волосы, пью комплекс витаминов группы В.
Anonymous
Диетолог ПП, 29 лет живет в Осетии, т.е. солнца больше средней полосы россии.
на питание уже грешить не приходится, несколько лет человек правильно и сбалансированно питается, занимается спортом.
пьет 4 тыс витамин Д без перерывов, контролирует и примерно вокруг 50 единиц всегда.
сама пила 6 тыс (1.5месяца) когда обнаружился дефицит год назад. потом 1.5 месяца 4 тыс и перешла на 2 тыс.
под НГ буду проверять. весно проверила - только только нижняя границы нормы, это спустя 6 месяцев приема.
Я Орифлейм комплекс, когда корона была врач д3 назначал купила самые дешевые.
Anonymous
Витрум или Центрум, любимые витаминные комплексы.
Anonymous
Копирую сюда мнение зоотехника. Для людей тоже актуально и касается не только эпидемий.
"За 30 лет работы зоотехником никогда не видела, чтобы ветеринарная эпидемия прекратилась только потому что у свиней был сильный иммунитет, лошади много занимались спортом, а коровы ели достаточно витамина С."
Других витаминов и живительных добавок тоже касается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения