12
Не могу слушать новости про врачей волшебников и "чудо"-операции....
... потому что на деле, в общем потоке, никто так не старается, удаляют основную проблему, а то что затронуто не трогают, так поступили с моей мамой. Зачем в новостных лентах и новостях рассказывают о "достижениях" и "эксклюзивах", а на деле, когда мы маму возили в разные больницы, то никто не хотел даже вникать, смотрели на диагноз и .. ничего не делали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... потому что на деле, в общем потоке, никто так не старается, удаляют основную проблему, а то что затронуто не трогают, так поступили с моей мамой. Зачем в новостных лентах и новостях рассказывают о "достижениях" и "эксклюзивах", а на деле, когда мы маму возили в разные больницы, то никто не хотел даже вникать, смотрели на диагноз и .. ничего не делали.
Anonymous
Хмм.Ну вот смотрите..Пару лет назад моему мужу делали операцию на открытом сердце. Причем делать взялся сам Скопин И.И.. Хотя ни блата у нас нет и взяток не давали. Должны были оперировать только митральный и новым методом. Но уже в оперблоке стало понятно что надо ремонтировать и трикуспидальный, хотя по обследованиям с ним все было норм. Операция ювелирная, так как была сделана имплантация неохорд с транспозицией. Делали пластику, то есть клапаносохраняющую операцию. Оперировались по омс.Так что все бывает и хорошее тоже))
А почему вы только врачами ограничились? Вот в нашей школе учитель плохо преподаёт предмет - значит все учителя везде плохо преподают этот предмет! Даже не так - вообще все учителя всё плохо преподают! А по телевизору показывают как им звания заслуженного учителя дают!
Меня вчера таксист вёз плохо - все таксисты водить не умеют!
Вы кто по профессии?
Я прошла через онкологию - у меня были хорошие врачи, а моему дяде с врачом не повезло (если важно, то он жил в другой стране).
Меня вчера таксист вёз плохо - все таксисты водить не умеют!
Вы кто по профессии?
Я прошла через онкологию - у меня были хорошие врачи, а моему дяде с врачом не повезло (если важно, то он жил в другой стране).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения