140

сколько дают врачу в конверте?

пообещала благодарность лечащему гинекологу..
было 4 визита, 2 раза сдавали анализы и 2 раза назначала лечение, которое дало результаты!
заболевание - несложное воспаление,в стадии выздоровления

врач-хороший. планирую у него вести беременность.

Девы, сколько дать в конверте? (минимум напишите)

модераторы, плиз 1 сутки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пообещала благодарность лечащему гинекологу..
было 4 визита, 2 раза сдавали анализы и 2 раза назначала лечение, которое дало результаты!
заболевание - несложное воспаление,в стадии выздоровления

врач-хороший. планирую у него вести беременность.

Девы, сколько дать в конверте? (минимум напишите)

модераторы, плиз 1 сутки!
?
2-5
Anonymous
Честно говоря, не давала бы ничего в данной ситуации. Врач в консультации выполнила свою работу- назначила лечение от воспаления. И чего такого необыкновенного?
10% от суммы услуги, подруга делала нос за 140, дала пятнашку в качестве благодарности, платная клиника
Вы обалдели, автор?:(
Anonymous
Нисколько! Отвыкайте давать взятки!!
Anonymous
Ничего
Anonymous
Я нашей м.с пересылаю за каждую услугу 2 тыс. Врач у нас ни какая.
Anonymous
Сколько сэкономили на дешевых, но эффективных лекарствах? Как это было, доктор, только вылечите меня, я Вас отблагодарю !?
Anonymous
не Москва?
Anonymous
Прием платного врача 1500
Вы два раза сходили на консультацию (анализы не в счет) - 3000
5 - это много

А так вообще ничего не давать. Какой в этом смысл, особенно если с деньгами туго?
Я иногда тоже говорю, что я вам буду очень благодарна, но это фигура речи. И не подразумевает никаких телодвижений с моей стороны.
Автор, один раз дадите и все следующие разы придется снова давать. Зачем вы это затеяли?
Anonymous
Девы, врач принимает по 30-40 пациентов за смену. Можно назначить швейцарские/немецкие препараты по 7-8тыс за упаковку, можно наши С ТЕМ ЖЕ ДЕЙСТВУЮЩИМ ВЕЩЕСТВОМ за 1000-2000! Можно на узи попасть сразу, можно через месяц.

Можно вылечить человека, а можно "делать вид, что лечишь"

Мне так странно читать тех, кто пишет "зачем даете". А зачем вы ходите по ОМС? Ходите к платным врачам! Работу свою можно по-разному делать..

Я даю за эффективное лечение, за бюджетные препараты по рецептам, вместо западных аналогов и за отношение+ за то, если бы пошла в платную клинику это стоило бы в разы дороже!

И да, чем давать мало-лучше не давать, т.к. это может обидеть человека.
Даю деньгами вместо пресловутых конфет/дешевых коньяков и пр дерьма в виде "подарков"

И мне странно читать ваши "фи" по этому поводу..
автор
за мамину операцию на сердце я дала 35. это её не спасло.
Думала мода совать деньги в конвертах ушла. Надо-же, еще кто-то так делает.
Вы с Украины что ли? Вроде там так до сих пор принято, а у нас уже нет.
Блин, больное общество с больными людьми.. В "прямом эфире" обсуждают размеры взяток. Почти никто не удивляется, дискутируют, советуют..
В Росии никогда не будет лучше. Продажное коррупционное общество. И одновременно удивляются откуда столько взяточников, недовольны, хотят, якобы, перемен. Фу, тошнотики:sick4
Anonymous
10 платили на положенное оформление инвалидности маме. Врач сама назвала. За лечение - много. 3-5, если так прям хочется. Но я знаю, что есть учреждения (платные), где с порога Вам скажут, что едет врачу надо заплатить, так, что не удивлюсь.
Anonymous
Слушьте, ну автор же еще беременность собирается там вести! Она ж просто дура малолетняя...

Автор, деточка, идите с такими вопросами в свою песочницу.
Anonymous
У врача спросите.. Сколько бы ни дали сами - ошибетесь, и врач обидится 100%.. :) Пипец, взяткодатели не боятся ничего.. Врача хоть пожалейте тогда.. А-то беременность у другого врача наблюдать придется..
Соглашусь с тем, что такое непрошенное подношение ставит некоторых людей в неловкое положение. Врач же может и отказаться от греха подальше, и пойдете вы со своими рублями, зажатыми в кулачке... А может и взять... Но врач же не один принимает обычно, а с медсестрой. Придется брать ее в долю ) А то неудобно )
Anonymous
Я бы изначально не пошла к такому «профессионалу», который качественную помощь оказывает после обещания благодарности.
Anonymous
За 10 тысяч УЗИ срочное сделали бы, и таблеток нормальных накупили бы
А то на себе съэкономили чтобы дешевые лекарства вам назначили :dash1
Обычно врачам ничего не даю, ибо это их работа, работать хорошо и качественно лечить. Но давно, когда у папы был инсульт и его вел невролог в больнице, давала его лв по 2 тыс в конвертике раза два-три пока там лежал. В итоге он ему помог. Но узи бесплатно не назначил, пришлось платить. Не все покупается и продается. Если врач хороший он будет и лечить хорошо, и за деньгами не погонится.
Anonymous
Лучше бы на сумму взятки себе нормальные лекарства купили. Глупая вы, автор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения