211

А давайте соберем статистику здесь, для себя

кто тут переболел или сделал прививку?
Например, переболел тогда-то, тяжело или нет (больница или дом), возраст. Или - возраст, когда сделал прививку в итоге , заболел или нет (не болел) Предлагаю, кто не хочет "светиться" и будет писать анонимно, ставить нумерацию аноним 1,2,3 и т.д.
Начну.
Переболела в мае, тяжело ( была в больнице), 49 лет, прививку не делала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто тут переболел или сделал прививку?
Например, переболел тогда-то, тяжело или нет (больница или дом), возраст. Или - возраст, когда сделал прививку в итоге , заболел или нет (не болел) Предлагаю, кто не хочет "светиться" и будет писать анонимно, ставить нумерацию аноним 1,2,3 и т.д.
Начну.
Переболела в мае, тяжело ( была в больнице), 49 лет, прививку не делала.
Anonymous
Не болела, прививка в августе. 55 лет.
Anonymous1
"давайте соберем статистику для себя" - зачем? для себя - это для кого? какой в этом смысл?
Мама 76 лет. Сделала прививку в апреле, не болела. СПб. Брат без прививки 45, непонятно болел или нет, также его жена СПб
Свекр 97, свекровь 89, сестры мужа 60-58-52 прививки делали, их мужья тоже, я 52, муж 65, никто не болел. Стамбул.
Anonymous
Не болела. Привилась три месяца назад. И потом не болела. Муж и дети также, 45 лет.
drugoi Anonymous
Не болела, антител нет.
Не прививалась.
40 лет.
Anonymous
Вот вам пишут, а вы за кадром таблицу составляете?
Как считаете то эту статистику, поделитесь. Тут у вас Москва, Стамбул, дети, 75 лет, привитые или нет. Статистика, говорите? Или просто потрындеть?
боюсь накаркать:-#
Не болела короной, прививку в июне-июле сделала. Зато с июля 4 раза орви было, только в конце сентября в себя пришла.
Anonymous
Болела, в декабре, 2 месяца, реанимация, 80% поражения легких. Не прививалась и не буду-нельзя мне. Болела вся семья (муж, трое детей),муж привился уже со страху вакцинами в двух странах, средний тоже.
Что вам даст моя статистика например? Мы все привиты, вокруг меня тоже все привиты. Из привитых болела моя сестра, 2 недели дома. Многие болели,повторных заболеваний не было. Сегодня написала коллега,что у нашей общей знакомой позавчера скончался сын 28 лет. Приехал на выходные к родителям и там заразился от родственницы. Абсолютно здоровый спортивный молодой человек. Отказали почки. Ну,напишу,что был не привит. Родители привиты. Вот не знаю,как ей звонить,что говорить.
Не болела, прививки обе сделала в мае и июне, после них не болела, Прививки прошли незаметно.
Anonymous3
Никто из окружения не болел, москва
80% привились весной 2021
чо дальше хз
Anonymous
Ни о чем информация. Сын, муж и я привиты. Не болели. 99% друзей и коллег привиты и не болели. Из ближнего окружения непривитая помощница по хозяйству заболела на прошлой неделе.
100% родных и близких не привиты и не собираются. Никто за два года ни разу не болел!!
Anonymous
Не болели всей семьей, антител нет, не прививались, в самоизоляции не были.
Anonymous
Болели всей семьей, легко достаточно, полтора года назад. Прививку сделала только я этой весной. Все остальные борцы с режимом.:fight1
Мы с мужем в марте 2020 болели ,как хорошим таким гриппом ,почти 3 недели. Дома сидели,никуда не обращались. 45 и 46 лет.
Не болела и не прививалась. Антител нет. Муж аналогично. Сын ( 14 лет) год назад просидел на карантине месяц как бессимптомный носитель ( три положительных теста). Антитела в январе были, больше не сдавал.
Отец, 88 лет умер в первую волну ( май 2020 года). Сестра отца (80+) умерла в июле этого года, тоже от короновируса.
Сестра 60 лет, привилась в июне, в августе заболела. Болела легко. Прививалась Эпиваком.
Умершие не от короны интересуют? В моем окружении что-то за последние два года их много.
переболела в феврале 2020
примерно как гриппом
прививка не планируется)
Мама (81), муж (46), я (42), брат мужа (50), жена брата (52).
Никто пока не болел (ттт).
Все привились этим летом-осенью.

Все активны в работе/передвижениях, никто дома не сидит.
Я и дети болели 1.5 г назад, у всех в больные места попало, в разные, все по 3 нед, тяжеловато для нас.
Муж с конским иммунитетом не заболел и не прекращал ни дня ходить на работу весь год- полтора. Заболела в декабре, с больницей и пр, болел месяц, лекарства пил 1,5-2. Титры большие.
По 2 кругу заболел ребёнок, заразился в школе, 3 ковидных. Болел значительно легче, но те же симптомы. Все другие не заразились.
Соседи заболела 3 раз, их муж с больницей, 3 недели уже, после плазмы.
Все мы антипрививочники.мужа отстраняли от работы на 2,5 мес.делать не будем.
Anonymous
Зачем вам эта "статистика для себя"?
Не болела, привилась летом. 42.
Большинство знакомых-ровесников (плюс-минус) не болели и привились весной-летом.
Смерти среди знакомых от этой заразы есть, в основном люди 60-65.
Случаи болезни после прививки тоже есть, все в лёгкой форме.
Anonymous
Болела летом чем-то похожим на грипп (врача не вызывала, но сделал тест на антитела - есть).
Не привита.
Anonymous
Первый случай ковида на работе произошёл где-то год назад, заболела женщина, которая сидит со мной в смежной комнате. Т.е. через пол года после начала пандемии. Мы так испугались, но никто больше не заболел. Потом многие переболели, в течении года, но не сказать что одновременно. Я болела летом, не критично тяжело, были и посильней простуды у меня. До конца января 22г есть QR код, так что пока прививаться не буду. Есть несколько смертельных случаев среди знакомых, но они все в возрасте 65+ и с сопутствующими, молодых никого не знаю, чтобы умер.
Anonymous
Болела в НГ, антител до сих пор 80 по шкале омс, прививаться не хочу, но жмут конечно на работе...
Мы с мужем болели в январе, больше месяца. Очень не понравилось так болеть. Муж сделал прививку месяц назад. Я иду сегодня на Ковивак.
Все мои родственники (около 15 чел) привились зимой-весной. Никто не заболел.
Среди окружения есть случаи очень тяжёлого течения болезни и смертей. Умерла психолог моего ребёнка, 34 года и ещё несколько активных, следующих за здоровьем людей.
Не болели, прививку не делали. Дети тоже. Везде шляемся, маски не носим. Переболевших знаю, пара стариков даже в больнице лежала. Все живы.
Anonymous
41 год, не болела, маску не носила, привилась в августе. Дети 16 и 19 тоже не болели. Сын 19 лет летом сделал прививку тоже.
Болела в августе. Прививку не делала.
46. Переболела в августе можно сказать в лёгкой форме, пару дней температура и кашель. Прививку не делала. Одна проблема была: кашель из сухого в сырой никак не мог перейти, ингаляции, сиропы... Вышла на улицу на КТ и вот оно! Короче, кашель начался сырой только после улицы, потом ещё месяц: быстрая ходьба на улице + сразу кашель и всё отходит. Месяц после улицы ещё отходил. Ну, и с начала болезни легла, я ж бедная и несчастная, болею, а потом вспомнила как врач знакомого сказал - только не лежать, двигаться обязательно, и знакомый зимой шатаясь чистил дорожки от снега. Стала тоже двигаться.
An
Я (42г), муж (44г), сын (12л), свекровь (67л) -переболели легко дома в конце ноября-декабре 2020, дочь (16л) переболела в сентябре 2022. Все с антителами, у нас невысокие, но есть до сих пор (65 по поликл тесту), у дочери 150 через месяц после выздоровления (по поликл тесту). Мы с мужем в июле привились ковиваком. Я свои измерила перед прививкой-по диасорину было около 70. После того, как дочь выздоровела, сдали в пол-ке а/т-по 65, сильно не скакнули от контакта с инфекцией, но все равно выше, чем через месяц после болезни. От дочери никто не заразился.
Anonymous
Болели с мужем в ноябре 20го. В принципе легко. У меня вкус и обоняние исчезали. На самом деле не так то легко это переживать. Сидели на изоляции. Вроде я болела не долго, но очень долго восстанавливалась, ощущение отечности в носу, как при насморке, хотя его не было, быстро приходящая усталость. Через пару недель восстановила походы в фитнес клуб, все постепенно вернулось к прежнему.
Потом в феврале 21 го муж привился на работе, я только в августе этого года. К этому моменту муж уже ревакцинировался. Все отлично пока.
Anonymous
Не болела. Не привита. Как выяснилось, болел сын-подросток. Только по антителам и изменению вкуса поняли.
Anonymous
47 лет. Не болела, не прививалась. Не планирую болеть и прививаться :-) Антитела для себя сдаю раз в полгода, очень большие (больше 1000 по ВОЗ). Не падают. Либо я раз в полгода бессимптомно болею, либо какой-то иммунитет в крови.
53 г. Ровно год назад 2 дня температура около 38, пару недель сильного кашля, потом месяца два скакало давление, побаливало сердечко и рыдала по любому мало-мальскому поводу. Летом антитела пропали совсем и я сделала прививку. За этот год от ковида умер отец, свекр и свекровь.
46 лет, не болела, привита Пфайзер. В прошлую пятницу еще и бустером. Муж 53 г, не болел, привит Пфайзером. Мама и отчим 68 и 69, не болели, привиты Модерной. Свекр 72, не болел, привит Пфайзером.
Anonymous
Болела в мае 2021. Можно сказать легко. Антитела сейчас 60 бао. У всех остальных членов семьи кто болел со мной одновременно уже нет антител.((
Anonymous
47.Ни болела, ни привита. Завтра на антитела сдаю. Может хоть бессимптомно перенесла, очень надеюсь)
Anonymous
50 лет, мужу 55. Привиты апрель-май. Болели в сентябре очень легко:без температуры, немного болело горло, небольшой кашель и небольшой насморк. Все симптомы прошли за неделю, но у мужа пропал нюх не неделю, а у меня обострилась хронь и потому сдала кровь, которая и показала IgM и IgG/
Anonymous
39 лет. Я болела официально 2 раза-в ноябре 2020 и сентябре 2021. Дома, с ломотой и температурой по 2-3 дня.
Муж болел официально только в том году,в ноябре (я от него и заразилась). Он от меня в сентябре этого года не заразился, хотя один день было недомогание, но тесты отрицательные и 2 ребенка (15 и 13 лет) от меня в этот раз не заразились, болели как и муж в прошлом году. Не привитые
25 лет. Заболел между первой и второй дозой этим летом. Недомогание один день и если бы не перестал чувствовать запахи, то и не догадался бы, что это оно. ИФА подтвердил.
Anonymous
Родственники 75 и 65 лет. Привитые весной. Болели в сентябре легко.
Anonymous
50. Прививка в январе, ничем не болела, даже ОРВИ. С больными близко контактировала. Из окружения, кто нормально вовремя привился, никто не болел. Кто в разгар подъема начал метаться прививаться, есть заболевшие после 1 дозы, но легко. Непривитые заболевшие все лежали в больницах.
Anonymous
40 лет, не болела, делала прививку и уже ревакцинацию.
Anonymous
46 лет, 3 прививки Pfizer. Не болела (ттт). Работаю врачом, всегда в маске.
Кроме боли в предплечье, где делали укол, последствий не было. Главврач мой плохо себя чувствовал после укола #3, температура 40 один день. Потом пришёл в себя.
Болела в январе. Легко, дома, без пневмонии и одышки, но с постковидом
Еле оклемалась к июню, сделала 1 дозу спутника. 2ю не делала принципиально. Они ж говорили, что переболевшим достаточно одной дозы
И вот месяц уже чем-то болею, три круга с детьми. В саду в группе ребенка был выявлен ковид
Без температуры, сильная боль в горле, ком в горле, при этом горло не красное, чихала без остановки, слезы из глаз, пропадал голос и пр. В конце концов горло прошло и начался кашель с мокротой (есть прививка от пневмонии и менингита) И сны бредовые снились, как в январе при ковиде
Сейчас стало легче, чихи прошли и горло
Экспресс тест отрицательный
Сдам антитела, слежу за их уровнем , посмотрим, что покажет сейчас
Думаю, что сделаю вторую дозу скоро

Муж болел в январе, феврале
Пневмония кт1
Температура, все дела, без одышки, дома
В августе и сентябре сделал две дозы спутника
После первой температура поднялась , брал больничный, после второй ничего
Сейчас с нами тоже чем то болел, заложен нос и всё

У него коллега купил сертификат, и умер от ковида, по статистике как привитый , но вдова сказала, что он не был привит , 43 г.
Anonymous
51, прививку делала в мае. Муж привит в феврале, дети в июле. В семье среди близких родственников никто не болел, привиты все, кроме пожилых родителей. Перенесли прививку Спутником легко, только у детей (28 и 29 лет) ненадолго поднималась температура
Anonymous
Какая хорошая тема для ЗАпрививочников!
В каждом сообщении- агитация))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения