17
Очень страдаю в ПМС и сами дни.
я уже ходила к гинекологу, говорила, что стала очень болеть именно в дни перед месячными и во время. Но она мимо ушей.
За три дня до дня Х начинаются глловные боли, сердцебиение. Во время этих дней у меня как-будто я заболела гриппом. Ломает все тело, слабость, лихорадка без температуры. Реально колотит, аж зубы стучат и опять же головная боль.
По узи и анализам все ОК. врач видит результаты обследований посылает меня подальше.
45 лет мне, если это важно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя уже ходила к гинекологу, говорила, что стала очень болеть именно в дни перед месячными и во время. Но она мимо ушей.
За три дня до дня Х начинаются глловные боли, сердцебиение. Во время этих дней у меня как-будто я заболела гриппом. Ломает все тело, слабость, лихорадка без температуры. Реально колотит, аж зубы стучат и опять же головная боль.
По узи и анализам все ОК. врач видит результаты обследований посылает меня подальше.
Anonymous
я удивляюсь всегда - почему если вам так тяжело вы не на ОК живете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения