89

Боюсь, боюсь

Боюсь ковид, много кто из знакомых и родных поумирали. Охватывает просто паника. какая гарантия что я и мои дети не заболеют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Боюсь ковид, много кто из знакомых и родных поумирали. Охватывает просто паника. какая гарантия что я и мои дети не заболеют?
Anonymous
Все страхи подсовывает ваш мозг. Вам нужно со своим мозгом договориться. Попросите его не подсовывать вам всякие страхи и ужасы.
Anonymous
Так вы ж привились.. Неужели не верите в чудодейственную силу вакцины? :) Будете жить долго и счастливо теперь..
Болеть не так уж и страшно. Я и дети этот вирус перенесли легко. Муж тяжело болел.
Anonymous
И я боюсь.Даже не за себя.За ребёнка который сейчас болеет ковидом,и за отца который сейчас в больнице лежит.Пока это не коснулось моей семьи,не думала даже как это страшно может быть.
Anonymous
Были проездом в деревне в Смоленской области, там дома друг от друга в 100 метрах, наверное, в магазин особо не ходят, так как все на натуральном хозяйстве, вот там ковида не особо боятся, только по телевизору про него и слышали.
Ребенка на удаленку в школу переводить и в такую деревню жить, что интересно, телефон там не ловит, а вот интернет провели. И таких деревень и мест в нашей-то стране - да сколько хочешь!
An
автор,
если вы не против гомеопатии - я могу подсказать препарат, который снимет тревогу и панику, изнуряющее беспокойство и страх смерти. Также помогает с бессонницей на этой почве;

проверено на себе, подруге, родственнике,
прошу скептиков проходить мимо.
В такой ситуации, когда накрывает, надо помогать себе , своей психике - всеми доступными способами.
это простое и распространенное средство.
Кстати, применяется и при лечении ковида ( по симптомам)
Вы все равно умрете, даже если не заболеете
Anonymous
Непpивитых заболевших хотя бы лечить будут. Хоть как-то, но будут. А вот осложнения после укола уже нет. Потому, что "такого быть не может"!
Anonymous
Умирают ослабленные люди или которые не обращались за мед.помощью во время. Поэтому каждую смерть надо отдельно анализировать. Большинство выздоравливают.
Anonymous
успокоительное вам в помощь...Ковид- психоз давно доказан
прививайтесь, не слушайте никакие ужасы. у меня вся семья привита. муж заболел, но болеет легко. я за ним ухаживаю, в близком контакте, даже не чихнула. поверьте, это защищает от тяжелого течения и летального исхода. да и психологически спокойнее. в моем окружении шесть смертей от короны. так что, когда у меня появилась возможность вакцинироватсья (я работаю в СМИ), даже не раздумывала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения